22.01.2012 в 10:40:14
Что-то старый я стал... Bosch GML 24V купил бы, если бы встреил в магазине. А вот эту страшную отрыжку современного дизайна GML 50 - и за бесплатно не возьму! А если честно - на фиг они не нужны. Для двадцатого этажа строящейся бетонки может и актуально. Но в помещении или на дачке - плеер с активными колонками никаких неудобств не приносит.
22.01.2012 в 11:48:59
alex_k написал : Вот только с мощностью БОШ явно надувает
До мощности строительного радива у EPTA не скоро руки дойдут.
22.01.2012 в 16:01:06
alex_k написал : Получается 4 шт средне-высокочастотника см по 7. и саб снизу.
Да 4 ВЧ/СЧ динамика диаметром примерно 40 мм и 1 НЧ динамик диаметром примерно 100 мм. Вот только вроде бы (по моей субъективной оценке) саб воспроизводит не только положенный ему диапазон частот, но и залезает повыше, и получается что-то похожее на ситуацию с компьютерными колонками Microlab H-600 где сабвуфер тоже поёт.
Брейгель написал : А вот эту страшную отрыжку современного дизайна GML 50
Ну на тему дизайна можно спорить бесконечно. Лично мне дизайн у GML50 нравится.
22.01.2012 в 19:04:00
Было у меня желание купить строительное радио, но ценники конечно совершенно не гуманные. Есть идея взять дешевую автомагнитолку (можно взять за 1000 руб с mp3 и USB) прикрутить к ней переходник от инструментальных аккамуляторов (самое сложное пожалуй) и подцепить колонки по вкусу. Дешево, сердито, надеждно. По идее автомагнитола должна работать практически от любых аккумов от 12 до 14.4 вольт
22.01.2012 в 19:23:15
сам меломан , но радивы и музыка на обьектах раздражает... После макса охота ничего не слышать , а оно орет :)
22.01.2012 в 19:43:23
Я под 18-ти вольтовые литиевые аккумуляторы Макита заказал посадочное гнездо. Себестоимость выйдет около 300 руб. Такое можно присобачить к разным музыкам и спокойно пользоваться аккумуляторной совместимостью. Если городить самостоятельный строительный пабликэдресс, то монтировать его стоит в готовый инструментальный ящик.
23.01.2012 в 00:14:04
cineman написал : Я под 18-ти вольтовые литиевые аккумуляторы Макита заказал посадочное гнездо. Себестоимость выйдет около 300 руб
А где это такое щастье продается ?
23.01.2012 в 00:25:25
vlkam написал : А где это такое щастье продается ?
ООО "Макита" 8 495 380-01-51 Это держатель аккумулятора от перфораторов Макита, который выполнен в виде отдельного амортизированного элемента. Заказал пару таких. Один для старого шуруповёрта, второй станет часть велосипедного фонаря. В отличии от бошевского лития макитовские аккумуляторы не "разговаривают" с тушками с помощь допконтактов.
23.01.2012 в 23:26:44
на работе есть радио Метабо. как по ссылке у ТС
на сколько я знаю, оно работает от АКБ Метабо. и также работает в режиме зарядника АКБ Метабо. ну и заодно - радио. т.е. странно покупать его для радио. т.к. почти любой китайский приемник будет не хуже по качеству звука. только меньше, легче и дешевле. а вот как приколюха - типо усё у меня Метабо, вот и радио - Метабо.
30.03.2012 в 22:37:41
у макиты новая болталка
30.03.2012 в 23:16:02
зашел недавно в сервис-центр Макиты в Нск там видать народ творчески к ассортименту подошел. чё тока нету "от Макиты" я там только труселей и носкофф не увидел - и то может смотрел плохо. кстати на Вудтулзе как-то спросил в теме "у Доджа" - чё он в майке не от Фестул? было бы логично Фестуло-майку ему... Додж мой мессидж удалил... а счас на Фестуле.ру - полно маек/курток/кепок "от Фестул" так и здесь - сделать шильдег "макита" - это на 10ь минут работы. вырезается с 3М-скотча. в любой рекламной конторе. и клеится на девайс, сделанный китаянцами в цветах Макиты.
думаю, можно хоть фаллоимитатор в фирменных цветах - будь то Бош, будь то Макита. был бы спрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу