У нас есть порядка 40ка цветов плёнки ПВХ с такими характеристиками) имитация древестной структуры не только визуальной , некоторые достаточно близки к оригиналу (дереву)
Не знаю, насколько ярко должна быть выражена структура дерева, но купленные в последние месяц-два в Мерлене ДСП-шные мебельные щиты оказались покрыты не гладкой плёнкой, и именно такой, с древесной структурой, и по цвету (разнооттеночность), и по прожилкам, и на ощупь. Мне это было без разницы - интересовал только нужный цвет - но я удивилась. Правда, кромка гладкая.
Понимаю, что тяжело передать словами тактильные ощущения.
ЛДСП в основном тоже имеет выраженную структуру, но не сравнится с деревянной деталью обработанной либо травилкой либо металлической щеткой вдольв влокна. тогда структура дерева становится олее рельефной.
Вот о такой более рельефной структуре я и спрашиваю.
Постараюсь найти в инете картинки чтобы было понятно.
DmitryM написал :
ЛДСП в основном тоже имеет выраженную структуру, но не сравнится с деревянной деталью обработанной либо травилкой либо металлической щеткой вдольв влокна. тогда структура дерева становится олее рельефной.
Но там же глубина получается в миллиметр и больше. Какой же толщины тогда должна быть наклеенная плёнка? Вы уверены, что речь идёт именно о ЛДСП?