Вот авмал "правильную мыслю гонит". Ну поставите Вы к "писанью кипятком" Заказчику дешевый щиток. А заказчик - собутыльник того же авмала. И после второй-третьей заглянет наш уважаемый консультант в Ваш опус... И что услышит заказчик??? Это в лучшем случае - так как Заказчик всегда может сказать: "Работает и ... с ним". А если ИЭК будет бракованным/неудачным и "дефект на линии" случится в течении месяца с момента монтажа... Сколько надо будет сил и поставленного Левитаном тембра голоса, чтобы убедить Заказчика, что мастер не виноват?
Опять таки, приведу пример из практики: я купил вытяжку Бош, а мой друг и сосед - Пирамиду (это у нас такой кЕтай). У меня вытягивает в вент. канал, которому более 40 лет, а у него через месяц с момента покупки тянуть перестало вообще (каналу лет 7). Отсюда вопрос: ну переплатил я реально в 3-дорога... но ведь работает, а он сэкономил и... Пару дней после покупки вообще не разговаривали (заплевал я его), а теперь "счастливый сэкономивший" кусает себя за локти и говорит "зачем не послушался".
Так что в моем понимании, гуру монтажа не только тот, который делает грамотно и красиво, но и тот, который мягко, доходчиво но настойчиво ставит клиента перед пониманием, что наполнять щиток/квартиру/дом надо качеством, а не экономией. Может я и не прав, но по мне, так лучше 1 УЗО Легран на весь дом, чем 3 ИЭКа.