10.02.2012 в 18:53:43
Денис Козлов написал : спс за предложения в ремонте,машину не продал,стоит зараза,не до нее сейчас работы и так хватает,да и морозы за 25.отвечаю сразу всем:стартер новый,акум тоже новый.про компрессию нечего не скажу- не мерел(весной собираюсь)но немогли же кольца сесть за такой малый период,тем более что после покупки ток сам ездил.
тоды фильтры гляди или ТННД
10.02.2012 в 18:54:48
Денис Козлов написал : мож еще кто знает о предпусковом подогревателе,как он должен работать???он на воздухане стоит!!!!
у меня дизельный грузовик безо всяких предпусковых подогревателей и свечей накала заводиться на морозе -25 от аккумуляторов которым уже 6 лет
изза отсутствия свечей накала незаводиться - не может, причина в другом.
11.02.2012 в 15:43:26
toliX написал : у меня дизельный грузовик безо всяких предпусковых подогревателей и свечей накала заводиться на морозе -25 от аккумуляторов которым уже 6 лет
а модель АМ ? тем не менее температура в камере прямопропорциональна степени сжатия и напрямую зависит от температуры всасываемого воздуха - для каждой модели мотора это зависимости индивидуальны и зависят от конструктивных особенностей. так что без подогрева(в любом виде) вполне может незаводится и исправный дизель.
11.02.2012 в 23:32:12
johnlc написал : а модель АМ ? тем не менее температура в камере прямопропорциональна степени сжатия и напрямую зависит от температуры всасываемого воздуха - для каждой модели мотора это зависимости индивидуальны и зависят от конструктивных особенностей. так что без подогрева(в любом виде) вполне может незаводится и исправный дизель.
да пропорциональна и бла бла бла, тем не менее факт есть факт, я на нем работаю, заводиться зимой не как летом конечно, сказок рассказывать не буду, но заводиться, безо всяких ламп прикуриваний и прочей фигни модель - мерседес бенц двигатель 904914
11.02.2012 в 23:33:41
johnlc написал : а модель АМ ? тем не менее температура в камере прямопропорциональна степени сжатия и напрямую зависит от температуры всасываемого воздуха - для каждой модели мотора это зависимости индивидуальны и зависят от конструктивных особенностей. так что без подогрева(в любом виде) вполне может незаводится и исправный дизель.
до -30 должен заводиться любой исправный дизель без оговорок (с условием принменеия зимнего дт), если не заводиться - беда, если не заводиться в -5 - очевидно беда и большая
06.06.2012 в 21:22:44
разобрал двигло,оказалось что перед продажей под форсунки насыпали одну хрень которая увеличивает степень сжатия.теперь ищу (кольца,прокладку,]гильзы),мож кто зает где можно найти эти запчасти буду благодарен.машина ниссан л50 г.в 1996 обьем 4.5 фото[ATTACH=CONFIG]299869[/ATTACH конечно с нета,у меня тент,еще может кто видел "энциклопедию"на него или ,чт о нить по взаимо заменяемости частей (может подойдет што с других грузовиков) .Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу