Здравствуйте!
Имеется гостиная комната (зал, зала, большая комната). Площадь 17 м2 (3,03х5,60 м).
Две смежные стены комнаты - искусственный камень (отличный камень "Сад камней" Новосибирск, и это не отменяется (всё оплачено и завезено), хотя пообсуждать можно).
Потолок и противоположные стены планируется затвернуть в ткань! Это обсуждается, даже очень!!!
А вот КАКОЙ сделать пол?
Был ковролин лохматый. Надоел. Линолеум, ламинат, пробка - нет... спасибо (большое спасибо!). Есть вариант (и даже предзаказан!) пол из листвяка (категория Е), короче, самая крутая и качественная в РФ (ктати, кому надо, подгоним немеряно погонажа! (это в ЛС)) доска пола.... Но, что-то засумлевался, а НУЖНА мне эта доска??? Это уже было и есть, например, в другой комнате.
Сейчас пол закрыт крашеной двп (на ней лежал ковролин). Состояние хорошее, ровное.
И подумал я, а что если подшлифовав эту двп покрасить её в ЧООООРНЫЙ цвет? А сверху лаком? Чтоб блестело и трусы женские отражались! Как рояль!
Или есть другие решения для пола?
Хочу: ровный, без швов, блестящий пол (я вообще люблю матовые решения, но тут можно и глянец!).
Что предложите, Уважаемые?