Профи, нужен совет! Делаем с сыном мебель для балкона, он же мой рабочий кабинет. Сделали большой навесной шкаф на всю ширину стены 1,3 м, без фасадов и задней стенки, что-то типа стеллажа, который будет крепиться над столом. Купила планку для навешивания и 4 регулируемых навесов, 2левых, 2 правых. Но кое-что смущает. Во-первых, стена на которую будем навешивать ящик из гипсокартона. Подскажите, через какое расстояние необходимо крепить планку для навешивания, понятно, что крепить ее будем молями, но все же как-то страшновато, не хотелось бы получить себе ящиком по голове. Попасть в профиль не представляется возможным, не имею представления на какой высоте он расположен. И второе, т. к. нет задней стенки на яшике, понятно, что планка будет видна, я конечно, могу ее выкрасить акриловой краской, чтобы не так бросалась в глаза, но может существует еще какой либо очень надежный способ навешивания. На планке для навешивания остановилась потому, что ее можно достаточно часто закрепить и весь вес будет распределен на всю длину планки. Опытные мастера, откликнитесь, очень нужен совет.