27.01.2012 в 15:49:11
Vasss, такого орла я бы реально испугался ;)
27.01.2012 в 15:55:01
Обычно со стороны это происходит так 1) молодой человек идет по улице, а навстречу ему сотрудники милиции, подходят к молодому человеку , принимают и доставляют его в РВК 2)Молодой человек идёт по улице, едет мимо него ментовский бобик,тормозит, из него выходят СМ и проверив документы, возвращаются с ним. 3)Ментовский бобик ездит по дворам в поисках призывников, как только видят призывника, останавливаются, проверяют документы и доставляют в РВК
27.01.2012 в 16:05:20
27.01.2012 в 18:14:00
alfabravo написал : а то ходят туда сюда непонятно кто и зачем! полиции дать надо возможность действовать еще жестче.вплоть до избиений подозрительных и критикующих!я в дежурке помню еще в ранние годы особо не церемонился с правдоборцами и прочими.
Как корелировать Ваши высказывания с Вашей же информацией в соседнем посте "Обнесли квартиру" , где Вы спрашиваете совета как поступить пострадавшим друзьям ??
27.01.2012 в 18:26:24
iosif написал : Как корелировать Ваши высказывания с Вашей же информацией в соседнем посте "Обнесли квартиру"
А что Вы коррелировать с чем хотите? Альфа мирно стебётся... На личности не переходит,так что в троллинге обвинение не состоятельно...
27.01.2012 в 18:38:00
Да, действительно жестоко у Вас. Меня в студенческие годы в Киеве на ДР на улице патруль остановил (где-то 2003 год). Сказать, что был синим - не сказать ничего - автопилот 100%. Вышел в магаз, так как не хватило :) 3 ППС-ника, спросили документы - нету, извините, а у самого пакет звенит. "Где живете?" - там-то и там-то вплоть до индекса, "Что тут делаете?" - ВУЗ рядом, с друзьями пью - вот несу добавку. "Ну несите тогда".
И так у нас везде. Документы реально требуют или забирают у "славян" - либо синих и неадекватных, либо на вокзале/метро с большими сумками и то редко. Иностранцев "южного вида" проверяют разве что на рынках/у универов. Да и регистрации нет как таковой.
27.01.2012 в 18:47:37
Flier написал : Альфа мирно стебётся..
А я вам що таки говорил? Модеры потерли мое мнение, що ихних в милицию давно не берут ;)
27.01.2012 в 19:34:51
drdollar написал : Меня в студенческие годы в Киеве на ДР на улице патруль остановил
Знакомый хохму рассказывал... Тоже начало 2000 -х... Возвращаюсь ,говорит,вечером с дня рождения...Ну не то чтоб "на рогах",но выпил,говорит,изрядно. И вот иду ,говорит,вдоль дороги и руку поднял ,голосую (а идёт в нужном направлении). Слышу ,говорит,сзади тачка тормозит... Оборачиваюсь... Ну попал,патрульная... Оттуда высовывается доблестный страж порядка и спрашивает...(приготовьтесь) ...куда ехать надо спрашивает. Ну я, говорит ,говорю... Садись сзади отвечает... Сажусь,приезжаем,спрашиваю сколько... Та ,говорят,давай сколько там не жалко,нам всё одно по пути с дежурства было...
27.01.2012 в 19:39:24
Flier, не раз такое слышал.
27.01.2012 в 19:45:25
Дорогие друзья.пора бы уж понять что всё держится на порядке и соблюдении конституционной законности,я как бывший заверяю вас что всё в порядке и не будем ссориться на нашем прекрасном форуме!
27.01.2012 в 19:52:26
alfabravo написал : Дорогие друзья.пора бы уж понять что всё держится на порядке и соблюдении конституционной законности,я как бывший заверяю вас что всё в порядке и не будем ссориться на нашем прекрасном форуме!
Неужели всё это писал один и тот-же человек?
alfabravo написал : органы сделали правильно,пожестче с вами надо
alfabravo написал : полиции дать надо возможность действовать еще жестче.вплоть до избиений подозрительных и критикующих!я в дежурке помню еще в ранние годы особо не церемонился с правдоборцами и прочими.
alfabravo написал : .просто мне вот не нравится-не избили её не покалечили-а всё чем то недовольна мадам!
alfabravo написал : это тут, на сайте, вы все такие смелые.
alfabravo написал : а там пускай разбираются по полной программе с ними!понаехало хамла!
alfabravo написал : я таких на раз-два вычисляю,жаль применить спецсредства уже не могу.(наручники,дубинку и газ паралитик)
alfabravo написал : даа,распустили народ,при Щёлокове такого не было
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу