29.01.2008 в 19:35:56
Диванчик хорошо конечно, но мне в детскую нужно 2 спальных места. Две кровати займут почти все полезное пространство комнаты. А где играть? на Woodweb's project gallery симпатичная кровать, примерно такое решение и хочу. Вопрос в практичности эксплуатации...
Недавно видел картинку - детская комната на двоих. Ссылку уже потерял, так что опишу словами. Часть комнаты - подиум высотой сантиметров 60-70 и на всю ширину комнаты. На нем стоят столы для игр, шкафчики и т.п. А кровати задвигаются под этот подиум, когда не нужны. И выдвигаются наружу, когда нужны.
29.01.2008 в 21:07:48
wheeler написал : А фоты можно? Интересует вариант без убирания подушек, одеял ;-)
Какие фоты?!! :) это было давно. Просто строился шкаф, у которого откидывалась передняя дверка с закепленным матрасом. а для одеяла и подушки хватало его глубины. Постельное белье прихватывалось резинкой с крючком (от стены до нижнего рая матраса, там к основанию было ввернуто колечко) и все это хозяйство закрывалось.
30.01.2008 в 16:18:38
Григорий написал : Часть комнаты - подиум высотой сантиметров 60-70 и на всю ширину комнаты.
так я кому-то, уж забыла, здесь на форуме сбрасывала подобное. с журнала были фотки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу