Yastar
Yastar
Новичок

Лида

05.06.2012 в 00:03:21

n-p-n написал : может быть, страшный внешний вид не был связан с причиной отказа инструмента? Если корпус подплавлен, а инструмент отказал просто потому, что щётки стёрлись? Или шлицы срезаны на шестерне.

Сервис, когда возвращает инструмент после ремонта, никогда не поясняет, какова была причина выхода устройства из строя. Поэтому всё может быть. И все же переломанный в трёх местах сетевой шнур, общая катострофическая загрязнённость являются, как правило, причиной отказа в гарантийном ремонте, а здесь на те, починили бесплатно. Поэтому то и удивление моё было немалым.

3qazqazqaz написал : У Вас, в Белоруссии, есть БАТЬКА и есть Закон. И условия гарантии скорее всего другие. И есть кому граждан оберегать и защищать.

Условия гарантии, скорее всего, стандартные. А вот что белорусский закон служит гражданам страны, это популярное среди соседей из постсоветского пространства заблуждение. Закон у нас давно растоптан и приватизирован. Только внешне всё чистенько да красивенько. Ухоженные поля, по которым снуют тракторы МТЗ и комбайны Гомсельмаш, чистые улицы, зарплата в $380, ТВ, от которого тошнит. Только собранная с этих красивых полей бульба в два раза дороже, чем в Польше, а на поезда российского направления билетик должен быть заказан сильно заблаговременно - рвут люди из рая в менее благополучную Россию.

Впрочем, простите за отступление. Форум все же не на эту тематику.

Возвращаясь же к Метабо, отмечу, что по малым болгаркам за два года работы отказов не было. Не тот срок, конечно, чтобы делать обобщение, и всё же...

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

05.06.2012 в 00:28:35

3qazqazqaz написал : В России щётки это расходник

это везде.

0
3qazqazqaz
3qazqazqaz
Новичок

Воронеж

05.06.2012 в 08:22:37

To Yastar Так ведь и из СССР рвали на запад. И кто стал на западе счастлив? От Российского телевидения тошнит гооораздо больше. У Вас хотя бы картинки красивые - тракторы, поля... А в России... Картошка Польская дешёвая? Так её жрать невозможно, как и другие "дешёвые" западянские продукты. Я в России и купил бы Белорусское да и в 3 раза дороже, но НЕГДЕ. А с ЕВРОСОЮЗОМ ВООБЩЕ БУДЕТ ПЦ. Поверьте, я никогда не был конформистом, и, в своё время, хотел рвануть на запад, надеялся, мечтал. Но, то, что я вижу сейчас в России... Скажу ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ -я бы с удовольствием вернулся во времена СССР и жил бы в СССР с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Не скажу, что мне в России СЕЙЧАС живётся плохо, НО ИМХО в СССР было спокойнее, надёжнее, безопаснее и была УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ как за себя, так и за СВОИХ БЛИЗКИХ. ИМХО. Уж извините пожалуйста.

0
3qazqazqaz
3qazqazqaz
Новичок

Воронеж

14.06.2012 в 21:37:47

Вот ещё про метабо с автобалансиром интересно, с моёй точки зрения. http://www.youtube.com/watch?v=_3_o98FSsVU Экономия.

0
Oneman
Oneman
Резидент

Челябинск

22.01.2013 в 23:26:18

Так никто и не отписался, сколько реально весит девайс (без расходки и без провода). Как всегда врут в описаниях, что 2,0 кг али как?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу