dirty alex
dirty alex
Новичок

Иваново

30.01.2012 в 08:44:07

Мартин написал : Потратьте уж лучше эти "до 15 т.р." на Вашу избранницу.

Если избраница любима, то что может быть приятнее облегчить ей труд?

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2012 в 09:39:37

dirty alex, это Вы о том, чтобы сполоснуть пару тарелок/чашек после завтрака самому?:D Их (ТС+) двое, какой там труд? Машинка дольше булькать и пыхтеть ДнепроГЭСом будет, чем на это понадобится времени.:eek: Бытовой пример в контексте "полочку повесить": материал стен не обсуждаем, а, вот, пару винтиков закрутить - за шуруповёртом потянетесь (а он, подозреваю, есть:a...) или ограничитесь отвёрткой? Вооот!;)

lapshik написал : посуды обычно много не бывает, но захотелось ПММ попробовать

Взираете? "Попробовать..."...:cool:

0
Андрёй
Андрёй
Резидент

Томск

30.01.2012 в 12:10:12

Мартин написал : А у нас споров на эту тему никогда не было. Мне посуду мыть просто... не разрешают. Даже 8-го Марта. Чего и всем нам желаю.

Хоть бы постеснялся такое писать. Написал бы честно - не понимаю и не знаю что такое посудомойка и все.

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2012 в 13:10:33

Андрёй, осспаде, чего мне стесняться, почтеннейший? Того, что не обладаю предметами соцкультбыта, в которых не испытываю необходимости? Мы здесь это обсуждаем? Или пришлось с утра самому посуду мыть? Ручками?:D Ну, а Ваша ПММ, не скромничайте, поди, и в сеть умеет ходить?:eek: И управляется через ифон:cool:? Об-за-ви-до-ва-ть-ся можно...:swoon Эх, а у меня и ифона нет...

0
Андрёй
Андрёй
Резидент

Томск

30.01.2012 в 13:36:05

Мартин написал : Андрёй, осспаде, чего мне стесняться, почтеннейший?

Что мужиком не являешься. Посуду его не подпускают видите ли мыть на 8-е марта. Может предложишь и на лошадях с телегой до сих пор ездить? Автор топика уважает свою жену, о чем ты и понятия не имеешь.

0
Aman
Aman
Новичок

Жуковский

30.01.2012 в 13:39:02

Мартин, судя по Вашему посту №24, я со своей колокольни (как женщина), скажу так: родить детей, вырастить детей, сходить в магазин купить жрачку, обуть, одеть, приготовить, убрать квартиру, помыть посуду и вытереть её, постирать, погладить (одежду, мужа, детей, собаку, кошку и т.д.:)) и ещё зарабатывать деньги... и это бесконечно, по кругу..., оно никогда не кончается... И если есть возможность поберечь женские руки покупкой стиралки и посудомойки, почему бы и нет? Я тоже например, не очень хотела посудомойку, всё думала, да зачем? Муж настоял и я ему очень благодарна (особенно после гостей). И ещё. Я нисколько ни в чём не умаляю заслуг МУЖЧИН, им достаётся не меньше. Но дома, в основном, практичести любая женщина в душе хочет и желает, чтобы муж отдохнул после работы, не мыл посуду, не стирал и т.д. А нам тоже хочется поспать, почитать, посмотреть ящик с картинками. Надо, друг другу :help! Я права?:)

lapshik написал : Вот решили приобрести себе посудомойку

Берите, если есть возможность. У меня полновстраиваемая, кнопки вверху, на 11 комплектов посуды (ведь никто не знает что будет завтра), 5-10л кастрюля влезает без проблем. Довольна безмерно:flirt

0
anuta__
anuta__
Местный

Санкт-Петербург

30.01.2012 в 14:09:11

lapshik, Это встраиваемая техника, зачем вам проблемы с выковыриванием быстро сломавшейся и запихиванием новой? По мне надежная бытовая техника - это отсуствие головной боли что с ней не так и надо срочно менять сломавшуюся на долгие годы. Я люблю долговечные вечи, так как люблю качество и не люблю с ним расставаться. Каждая поломка и замена из-за "истекшего срока службы" это потеряное время на поиск и замену, это потраченые финансы, которым можно найти намного лучшее применение.

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2012 в 14:41:19

Aman написал : Надо, друг другу ! Я права?

Безусловно. А ещё весьма полезно друг другу... банально не мешать. Что в сумме, как видится, выльется в незыблемое - каждый должен заниматься своим делом. Речь только об этом.:)

Андрёй написал : Что мужиком не являешься. Посуду его не подпускают видите ли мыть на 8-е марта.

Ну, сей перл и ниже - без комментариев. Воспитание-с не позволяет-с:o. Хотя, если уважаемый Андрёй полагает себя таковым в силу того, что моет посуду 8-го марта, - никто не вправе убедить его в ином. Критерии и фломастеры у всех разные.:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2012 в 18:49:46

lapshik написал : Да и те кто платит 15 и не за Миле не заглядывают в задницу а просто покупают новую ибо ремонт примерно равен новой...

Так отчего-б не заплатить 60тыр, в расчёте надолгую жизнь еённую? Не будем касаться оправданности надежд. А заплатив 15тыр неразумно надеяться получить вечную ПММ. За 60тыр-ов надежд больше.

0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

30.01.2012 в 19:47:12

zvezdopad написал : Так отчего-б не заплатить 60тыр, в расчёте надолгую жизнь еённую? Не будем касаться оправданности надежд. А заплатив 15тыр неразумно надеяться получить вечную ПММ. За 60тыр-ов надежд больше.

Так это что-то вроде беспроцентного кредита получается. Тем более что по потребительским свойствам за 15 тыр будет не сильно слабее той, что за 60. А вечного ничего не бывает. И уверения, что "протестировано на 20 лет работы", ничем не лучше, чем обещание Насреддина научить ишака говорить за 20 лет.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2012 в 22:32:20

kra-mark написал : Так это что-то вроде беспроцентного кредита получается.

Кому? Если производителю, то мы так или иначе кредитуем какого-нибудь. Доверием своим, отдавая часть цены за имя бренда, того или иного.

kra-mark написал : Тем более что по потребительским свойствам за 15 тыр будет не сильно слабее той, что за 60.

Это вопрос не однозначный и не бесспорный, однако спорить нет желания.

kra-mark написал : А вечного ничего не бывает.

А вот это - аксиома.

kra-mark написал : И уверения, что "протестировано на 20 лет работы", ничем не лучше, чем обещание Насреддина научить ишака говорить за 20 лет.

Извините, не могу согласиться. Примеры не корректны ибо различны. Первый пример - 20 лет работы в каком режиме? Он ведь различным может быть. Скажем одно включение в сутки на 2 минуты - это один режим. 2 включения в год, на 10 минут - это второй. Ежедневно, по 1,5 часа в день, 20 лет - это вовсе даже третий. Теперь спросите у них - чего и в каком режиме они обещали? А с Насреддином это ведь аллегория. Вот скажите, в застойном совке, техника со знаком ВП тестировалась в жёстких условиях, согласно климатическому исполнению. Время наработки описывалось вполне честно - в сотнях часов. А время гарантированной наработки на отказ - в годах, это как по-вашему? Думаете они годами тестились? Или приукрашивали (лгали)?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу