01.07.2016 в 20:38:44
Пасипа. Информация нужная
01.07.2016 в 21:57:48
Boston написал: Информация нужная
Не сильно силен в акумах, но о чем Вам говорят эти фото ?
02.07.2016 в 01:12:41
Andryuha, Фоты говорят о том, что стоят фирмовые банки в отличие от многих других китайских торговых марок.
17.07.2016 в 22:44:47
Джентльмены, кто нибудь аккумуляторный перф от DEXTER юзал? Как он?
19.07.2016 в 05:03:45
Электрик ЦЦ написал: аккумуляторный перф от DEXTER
10 бур в монолит вгоняет помедленнее чем бош 2-28, но все таки вгоняет, при этом несравнимо удобнее без хвоста ползать под потолком например. Сравнить из аккумуляторных не с чем , но по первому опыту, вполне рабочая машинка, если изначально понимать для каких задач он подходит и не насиловать его , впрочем это относится к инструменту любой марки.
19.07.2016 в 12:16:26
Andryuha, Да нужен, собственно, для нечастого использования. Светильник какой повесить, табличку "Выход" и т.п. Сейчас Макиту 1830 с этой целью таскаю. Но она сетевая, да и полегче Декстер будет. Вопрос только, на сколько отверстий той же 6-кой заряда хватит. Таскать планирую без зарядного устройства.
19.07.2016 в 20:59:27
Электрик ЦЦ написал: на сколько отверстий той же 6-кой заряда хватит.
Пока не представилось испытать её на максимальное количество отверстий, но 10 отверстий 10-м буром сверлил, после этого акум был переставлен в болгарку, там пережил 8-10 резов 50-й канализации, на этом рабочий день для него был окончен. Пока единственное напрягает, это долгая зарядка акума, как и заявлено, полностью высаженный акк заряжается почти полтора часа.
20.07.2016 в 20:15:00
Andryuha написал: Пока единственное напрягает, это долгая зарядка акума, как и заявлено, полностью высаженный акк заряжается почти полтора часа.
купите IMAX.
21.07.2016 в 19:16:45
Mutru4 написал: купите IMAX
Честно сказать, я бы с большим удивление смотрел на того, кто притащит на стройку, модельную зарядку. Кстати у меня есть подобный зарядник, но мне логичным показалось купить за цену IMAX, пару родных акумов и еще один родной зарядник.
21.07.2016 в 19:29:32
Andryuha написал: Кстати у меня есть подобный зарядник, но мне логичным показалось купить за цену IMAX, пару родных акумов и еще один родной зарядник.
Это как же так получилось у вас? Аккумы родные стоят по 2т, зарядка около 1т. Это где же вы за пятачилу то IMAX видели? Если только у барыг родного города
12.12.2016 в 22:37:33
Ребятушки, может обсуждалось уже, не нашел, подскажите кто производитель Леруашных трещоток и головок Dexter? На откровенное говно не похоже, по цене в 2 раза дешевле джонсвея.
13.12.2016 в 04:29:15
А кто производитель джонсвея? :)
13.12.2016 в 07:59:03
Specky написал: А кто производитель джонсвея? :)
Specky, не знаю, всегда считал, что это и есть производитель. В сравнение его взял, как довольно неплохлго тайваньского производителя.
13.12.2016 в 11:12:20
leagasy написал: кто производитель Леруашных трещоток и головок Dexter?
Торговая марка Декстер принадлежит сети Леруа-Мерлен. Чисто теоретически Л-М может заказать товар под брендом Декстер производителю находящемуся в любой стране. Обычно Декстеровские товары изготавливают китайцы.
leagasy написал: На откровенное говно не похоже, по цене в 2 раза дешевле джонсвея.
Так Декстер и должен быть намного дешевле Джонсвея. Джонсвей, бренд как марка, выше Декстера. Декстер продаётся в магазинах Леруа-Мерлен в Западной Европе. Откровенное говно там продать будет проблематично. С другой стороны, Джонсвей - это Тайвань. А Тайвань делает только хорошие и отличные вещи.
ИМХО (IMHO)
13.12.2016 в 22:50:27
leagasy написал: Ребятушки, может обсуждалось уже, не нашел, подскажите кто производитель Леруашных трещоток и головок Dexter?
Под маркой Dexter продается электроинструмент. Ручной инструмент и расходка идет под маркой Dexell. Головки и ключи Made in India.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу