23.08.2016 в 22:47:16
Pavel003 написал: Я знаю эту фрезу. У меня нет фрезы. Просто интересуюсь
А у меня есть. И схватил я её вроде как не для интереса........... ! Первый зафрез - а покупка то не очень...... ! Спустя некий период : второй зафрез - и кто такое придумал.... ! Спустя ещё приличный период : следующий зафрез - ну тут началось - понижение оборотов, убирание средних ножей, спец площадка для двух грузов по 35Кг каждый, проварка колонки...... !
23.08.2016 в 23:16:15
ppp53 написал: И какая там схема распределения ножей - тыкался, тыкался, так чего то нормального и не получилось !
Ну хотя бы, что бы не болтало, попарный вход по одному ножу с правой и левой стороны фрезы. Ну никак не все вместе. И заглыблять меньшее количество ножей сразу, одним и тем же весом МБ, проще. Как вариант, уменьшение количества ножей на круг, для увеличения нагрузки на нож.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.08.2016 в 23:33:54
Андрей6319 написал: Не, я промолчу, потому что чую что тут сейчас развернется дискуссия про "фреза тоже не лезет"
Она давно уже не лезет, ещё до плуга. Потому и домкрат на адапторе.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.08.2016 в 16:34:47
Jesha написал: Она давно уже не лезет, ещё до плуга. Потому и домкрат на адапторе
Ну а как такой вариант прокоментируется ?
ppp53 написал: На максимальном опуске фрезы (руками так наверняка не опустишь) поднимаются колёса ведущие и........всё это торчит на месте - ножи крутятся, а вглубь не идёт.
Непрофрез получается всего см 4, вот на этом хребте и сидит фреза корпусом. Надо как то рыхлить этот хребет !
24.08.2016 в 16:44:02
ppp53 написал:
Jesha написал: Она давно уже не лезет, ещё до плуга. Потому и домкрат на адапторе
Ну а как такой вариант прокоментируется ?
ppp53 написал: На максимальном опуске фрезы (руками так наверняка не опустишь) поднимаются колёса ведущие и........всё это торчит на месте - ножи крутятся, а вглубь не идёт.
Непрофрез получается всего см 4, вот на этом хребте и сидит фреза корпусом. Надо как то рыхлить этот хребет !
А чего здесь комментировать? Если я правильно расшифровал Ваши ребусы, у вас вообще не МБ, а электровеломоторикша. Просто прогулочный вариант, не рассчитанный на обработку земли.
24.08.2016 в 16:56:04
Павел-61 написал: А чего здесь комментировать? Если я правильно понял из Ваших ребусов, у вас вообще не МБ, а электровелорикша. Просто прогулочный вариант, не рассчитанный на обработку земли.
:applause: :applause:
ppp53 написал: Непрофрез получается всего см 4, вот на этом хребте и сидит фреза корпусом. Надо как то рыхлить этот хребет !
24.08.2016 в 20:27:58
Павел-61 написал: у вас вообще не МБ
Так речь то про ЗАВОДСКУЮ фрезу - ей то какая разница, к чему её прикрепили и от чего она вращаться будет. Некоторые её вообще к адаптеру и через карданную передачу да с гидроподъёмом, а то и вообще с гидроприводом !
24.08.2016 в 20:30:09
mastera написал: Павел-61 написал: А чего здесь комментировать? Если я правильно понял из Ваших ребусов, у вас вообще не МБ, а электровелорикша. Просто прогулочный вариант, не рассчитанный на обработку земли.
На этом "песочке" фрезой упражняться - извращение - бороны бы хватило ! ! !
24.08.2016 в 20:33:53
mastera написал: :applause: :applause:
На этом "песочке" фрезой упражняться - извращение - бороны бы хватило ! ! !
24.08.2016 в 20:35:39
{{post:5757325,На этом "песочке" фрезой упражняться - извращение - бороны бы хватило ! ! !} Не знаю как другим юзерам, но мне лично уже остох***о это слушать. Это длиться почти год. Ты фото на лоб когда повесишь, чтобы мы могли полюбоваться твоим пластилином? Я все больше убеждаюсь что у тебя просто криывые руки, а вину ты за это валишь на ПЛАСТИЛИН.
24.08.2016 в 20:39:58
Pavel003 написал: вину ты за это валишь на ПЛАСТИЛИН
Ну точно раз в сто плотнее этого "песочка", что на фото выше....... !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу