Jesha написал:
:D Надо будет на экстросенсорику проверится. :D
Кому?
Jesha написал:
Узнайте за одно стоимость нового. Можно сравнить с ВАЗ и ГАЗ.
Привезли кардан. Уже сварил. Как всегда испорченный телефон. Никакой не фланец. Кардан с Вольво Вроде бы 380. Идет с движка на коробку. Обороты бешенные поэтому люминь, для уменьшить массу. Машине за 20 с гаком, про новый не имею понятия. Причина ремонта (из двух БУ делается один) шлиц стальной типа в сайлентблоке сидит. Отразали от одного приваривают к другому. Так что про клятых капиталистов я погорячился. Пару мм толщина трубы. Интересно будет ли работать сваренный. Соосности естественно нет. Не забуду если, то спрошу у товарища. Это машина или его внука или товарища внука. Я в подробности не вдавался. Вот фото. Труба примерно под 60 мм.
mastera написал:
буржуинские" мотоблоки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для навески на них снегоуборщиков, косилок для работы на реверсе( перестановкой ручек управления)
Буржуинские мотоблоки способны делать такие работы, о которых вы возможно даже не догадываетесь. Причем с завода, а не с коленки.
Pavel003 написал:
Супер Авто давят своих владельцев (на автоматах) и передом и задом.
Это другой был... Проехали.
Павел-61, Можно и проехать. Можно и нет. Я помню что писал про АКПП. Но я ведь писал что читал не вчера. А родился даже не позавчера. Я только что пост писал про сварку, и уже не помню какая Вольво. Вроде бы 380. Не надо так все буквально понимать, да еще в таких постах. Главное что задавила. Второй случай искать не буду. Смысла не вижу. Но он был. И тоже в США.
Pavel003 написал:
Интересно будет ли работать сваренный.
Надо балансировать. Мало вероятно, что столь удачно сварился.
Можно в него залить 100 грамм не замерзающей (но не для автостекол) жидкости. Будет авто балансировка. Мы так на Волгах делали.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С. написал:
Буржуинские мотоблоки способны делать такие работы, о которых вы возможно даже не догадываетесь. *Владимир С. А ну ка расскажите что мой не может а ваш может.
{{post:5875105,Причем с завода, а не с коленки.
Владимир С.,Мне кажется вы больше приблуд сделали чем я, даже в трактор переделывайте что то не устраивает?
Владимир С. написал:
Буржуинские мотоблоки способны делать такие работы, о которых вы возможно даже не догадываетесь. *Владимир С. А ну ка расскажите что мой не может а ваш может.
{{post:5875105,Причем с завода, а не с коленки.
Владимир С.,Мне кажется вы больше приблуд сделали чем я, даже в трактор переделывайте что то не устраивает?
Jesha написал:
Надо балансировать. Мало вероятно, что столь удачно сварился.
Надо это факт. Как то рассказывали мне, что укорачивали на чем то кардан (или для чего то) делали балансировку. Становилось лучше.
Я собрал ДМ 1, но еще не пробовал заводить. По теплу не было времени, сейчас холодно. Так во на нем стоит маховик с отломанными лопастями, примерно 3 штуки. В авто предприятии где его гильзовали мне его и балансировали, но вроде только статическую балансировку делали. Самому интересно как он будет себя вести.
Pavel003 написал:
В авто предприятии где его гильзовали мне его и балансировали, но вроде только статическую балансировку делали. Самому интересно как он будет себя вести.
Нормально будет работать.
Pavel003 написал:
Как то рассказывали мне, что укорачивали на чем то кардан (или для чего то) делали балансировку. Становилось лучше.
Обычно на токарном станке укорачивают. Главное ровно состыковать. И чем короче будет кардан, тем лучше у него стабильность вращения. По этому кто делает на укороченном, особо не заморачиваются. Хотя тоже надо бы.
Но иногда посмотришь на провисший передний кардан от УАЗа, подумаешь: Какая там, нафиг, балансировка!
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.