Jesha написал: Эта пара см вам погоды не делает
Смотри чуть выше !
04.09.2016 в 19:47:30
04.09.2016 в 20:20:33
ppp53,а если вернуть все к заводским настройкам(ножи и обороты) и проходить на повышенных оборотах на первой передаче, только не пытаться пройти на полную глубину, а брать сантиметров 4-6 за проход, не более(я по сухой и твердой целине именно так и проходил)
04.09.2016 в 20:39:57
Jesha написал: Эта пара см вам погоды не делает. Фрезы у вас, как я понял стоят как на рис 1. Вам надо ух переставить так, что бы они встали как на рис 2 и рис 3. Тогда они землю будут входить попарно (по два ножа), тем самым относительно редуктора нагрузка будет равно мерна. При такой установке фрез, они будут давать дробление на корпус, а не толкание как при рис 1. Толчок от пары ножей всегда меньше, чем от 6. И по вашему фото фрез. Если у вас настолько твердая земля, я бы фрезы подточил с внутренней стороны загиба ножа и немного заходя на вертикаль. Конечно они затупятся, но что делать - надо.
Jesha,Если ни чего не мудрить ,то они так и стоят как вы говорите с завода .
04.09.2016 в 21:08:55
шилов написал: а если вернуть все к заводским настройкам(ножи и обороты)
Как там стояли ножи с завода - давно в забытии ! Возврата к заводским оборотам не будет никогда - тут попробовал немного приподнять родной звёздочкой вместо стоявшей ведомой максимально возможной - постоянная тенденция к заглоху !
шилов написал: на первой передаче
На иной я никогда и не пробовал - этой то частенько многовато. Да и сама первая довольно таки медленная, но вкупе с фрезой как то пошустрее всё двигается - а это непорядок !
04.09.2016 в 21:26:04
ppp53 написал: максимально возможной - постоянная тенденция к заглоху !
Так вы хвалились недавно не то японским не то китайским карбюратором и опять двадцать пять :confused:
04.09.2016 в 21:56:31
ppp53 написал: Сделал упоры от ударов в корпусе ВОМ...........причины для ударов то никуда не делись - теперь МОЩНЕЙШИЕ толчки всего агрегат
Там дырка под шкворень на папе фрезы спецом сделана чуть больше второго, что б фреза могла "играть" на тех же камнях относительно мотоблока. А Вы ее пришпандорили намертво.... Моя при работе, на навеске иногда и на 10 см подпрыгнет.
04.09.2016 в 22:36:51
mastera написал: ак вы хвалились недавно не то японским не то китайским карбюратором и опять двадцать пять
Так и GX-340 имеет свои пределы - он же не всесильный.
04.09.2016 в 22:44:05
umnyi написал: что б фреза могла "играть" на тех же камнях относительно мотоблока.
Эта "игра" на камнях похожа на "игру на костях" ! При первом применении от этой "игры" ожидал неминуемый развал минимум как корпуса ВОМ !
04.09.2016 в 22:54:50
ppp53 написал:
Jesha написал: Эта пара см вам погоды не делает
Смотри чуть выше !
ppp53, Это что смотреть, фото? Так тот разбег погоды т не делает, при правильной установке ножей http:https://mastergrad.com/mediafiles/5c/8b/c6/5c8bc6668ac98e6566f05355200521f4.png
ppp53 написал: Толчки то нехилые попеременно - вправо и влево !
Правильно, что говорит о не симметричности сборки фрезы. Фото давайте, посмотрим.
ppp53 написал:
Jesha написал: я бы фрезы подточил
На пару метров хватит !
ppp53, Значит метал...... Заточенные конечно затупятся, но не так как затупятся тупые :nо: .
mastera написал: Jesha,Если ни чего не мудрить ,то они так и стоят как вы говорите с завода .
Позволю себе на вашем фото показать. ppp53, Симметричные ножи отмечены дугами. Я бы ещё 1 и 3 повернул на 90* по ходу. Тогда при входе в землю, расстояние от редуктора до ножа будет одинаковое. Т.е симметрично относительно редуктора.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу