15.04.2017 в 19:07:12
majkl написал:
Марош написал: Значит шаг 15 мм,
По каталогу цепь ПР-15.875-23.
majkl, спасибо. Мне уже подсказали. У меня валяется редуктор от сеялки. Там блок звездочек переключения скорости высева как раз на 15 мм. Присматриваюсь к нему. Может нацеплю через кардан на свою трех точку вместе с редуктором с ножами.
15.04.2017 в 19:51:18
Михаэль написал: так вот почему ты понизил скорость вращения фрез.
Да не я один !
15.04.2017 в 19:56:06
majkl написал: не более 3 км/час, а это 1 передача на МТЗ. Тоже будет и для Агро.
Пришлось подвозить скарб через неезженных больших два поля. Супруга далеко не спортцмен, с пикенесом на руках пешком, я за ней на Агро на 3-ей........так и не смог её перегнать......... ! На Агро - на 2-й фрезеровка (не надо эту ручку постоянно дёргать при разворотах.....) !
15.04.2017 в 20:09:22
Марош написал:
majkl написал:
Марош написал: Значит шаг 15 мм,
По каталогу цепь ПР-15.875-23.
majkl, спасибо. Мне уже подсказали. У меня валяется редуктор от сеялки. Там блок звездочек переключения скорости высева как раз на 15 мм. Присматриваюсь к нему. Может нацеплю через кардан на свою трех точку вместе с редуктором с ножами.
Марош, Да, при написании размера в дюймах ошибся - конечно 5/8"
15.04.2017 в 20:44:01
ppp53 написал: На Агро - на 2-й фрезеровка (не надо эту ручку постоянно дёргать при разворотах.....) !
ррр53, какая скорость Агро на 2-й передаче?
15.04.2017 в 20:52:18
ppp53 написал: На Агро - на 2-й фрезеровка (не надо эту ручку постоянно дёргать при разворотах.....) !
ppp53,Фрезерую всегда на первой передаче, на второй после плуга мб или трактора, разбивка глыб, выравнивание.
15.04.2017 в 21:39:45
majkl написал: какая скорость Агро на 2-й передаче?
mastera написал: Фрезерую всегда на первой передаче, на второй после плуга мб или трактора
Передаточное первой чисто визуально (по схеме) 0.15, вторая - 0.2. Да и практически мала разница. Зато не надо рукоять скорости дёргать - реверс двинул - вперёд, двинул - назад...... ! Если на первой, да с родными звёздочками, да на земельке, как у mastera - точно в "пух" получится !
15.04.2017 в 21:54:36
ppp53 написал: majkl написал: какая скорость Агро на 2-й передаче? mastera написал: Фрезерую всегда на первой передаче, на второй после плуга мб или трактора
Передаточное первой чисто визуально (по схеме) 0.15, вторая - 0.2. Да и практически мала разница. Зато не надо рукоять скорости дёргать - реверс двинул - вперёд, двинул - назад...... ! Если на первой, да с родными звёздочками, да на земельке, как у mastera - точно в "пух" получится !
ррр53, я к тому что 2-я передача большая для нормальной работы фрезы на тяжелой земле, поэтому и "не лезет". МБ идет быстро и фреза не может рубить землю, наверх вылазит. Для тяжелых почв скорость должна быть не более 2 км/час.
15.04.2017 в 22:19:54
ppp53 написал:
majkl написал: какая скорость Агро на 2-й передаче?
mastera написал: Фрезерую всегда на первой передаче, на второй после плуга мб или трактора
ppp53, Откуда у Вас совершенно-секретная информация о наличие реверса на 2-й передаче?
15.04.2017 в 22:32:18
Dmitry95 написал: ppp53, Откуда у Вас совершенно-секретная информация о наличие реверса на 2-й передаче?
Dmitry95,Ни какого секрета , на АГРО 2 и-4 передачи. едет вперед - назад .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу