14.05.2017 в 09:43:48
alldn написал: Не понял для чего трубочка внизу на боковинках.
Может быть они как упоры для задней крышки фрезы?
CAIMAN340
14.05.2017 в 09:44:05
alldn написал: Сделал пару булавок для шкворня и для регулировки глубины культивирования
Я эти боковые ограничители давно-давно снял - ограничивать и нечего - поглубже бы, и без них корпус неплохо ограничивает придавить бы ещё как то поболее ! Средние ножи окончательно снял и распределил....... - перестало быть барабаном из слипшейся земли (точнее - какой то грязи) и кореньев и травы !
14.05.2017 в 09:45:53
alldn написал: подумаю как у себя сделать
а КАК БЛОКИРОВКА,ТАК И вом СДЕЛАТЬ ! - ПРОВОЛОКОЙ В РУБАШКЕ !
14.05.2017 в 09:47:13
alldn, ( Не понял для чего трубочка внизу на боковинках. ) Это упоры для задней шторки/крышки, чтоб к ножам не проваливалась.
14.05.2017 в 09:52:26
Владимир С. написал: Может быть они как упоры для задней крышки фрезы?
Dmitry95 написал: Это упоры для задней шторки/крышки, чтоб к ножам не проваливалась.
Я тоже так подумал, но почему трубочки? Два уголка там приварили бы...
ppp53 написал: Средние ножи окончательно снял и распределил....... - перестало быть барабаном из слипшейся земли (точнее - какой то грязи) и кореньев и травы !
Средние ножи снимать не хочу. Мысль была другая - поставить только 1 нож посередине, но ему одну сторону перегнуть наоборот, чтобы нож был с одной стороны в одну сторону загнут, с другой в другую. Тогда он будет всю свою ширину захватывать.
14.05.2017 в 09:56:35
alldn написал: Я тоже так подумал, но почему трубочки? Два уголка там приварили бы..
alldn, вставьте в трубку подходящую резинку, не будет красивую краску на крышке сбивать. :)
CAIMAN340
14.05.2017 в 10:04:03
Владимир С., это мысль, вставлю. Хотя весь этот блеск и красота до первой борозды. После нее уже все будет просто и обыденно. Я пробовал культивировать на нем до покраски. Прошел немного, огород уже обработан Невой и почти весь засажен. И то перед покраской пришлось много земли отковыривать. Кстати, что можно приспособить поз заглушку ВОМ? Пробовал сантехническую заглушку на 50 мм - маловата, болтается, там миллиметра на 3 больше диаметр. А больше ничего под руку не попадается.
14.05.2017 в 10:12:11
alldn написал: Владимир С., это мысль, вставлю. Хотя весь этот блеск и красота до первой борозды. После нее уже все будет просто и обыденно. Я пробовал культивировать на нем до покраски. Прошел немного, огород уже обработан Невой и почти весь засажен. И то перед покраской пришлось много земли отковыривать. Кстати, что можно приспособить поз заглушку ВОМ? Пробовал сантехническую заглушку на 50 мм - маловата, болтается, там миллиметра на 3 больше диаметр. А больше ничего под руку не попадается.
alldn, кусок поролона вовнутрь не спасет?
CAIMAN340
14.05.2017 в 10:21:14
Владимир С., Я так и делаю, кусок утеплителя от трубы скрутил и вставляю, но хотел что-то покультурнее.
14.05.2017 в 10:24:49
alldn написал: Владимир С., Я так и делаю, кусок утеплителя от трубы скрутил и вставляю, но хотел что-то покультурнее.
alldn, столяру закажите красивый чоп из дерева. :)
CAIMAN340
14.05.2017 в 12:39:10
alldn написал: Кстати, что можно приспособить поз заглушку ВОМ? Пробовал сантехническую заглушку на 50 мм - маловата, болтается, там миллиметра на 3 больше диаметр.
Привет Алексанбр. Поставь заглушку вместе обрезклм трубы, в которую вставляется заглушка.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу