29.08.2017 в 20:36:55
mastera написал:
Владимир С. написал: Па, гипоидные ножи меньше забиваются растительностью.
Да у меня и обыкновенные АГРОвские ,Лидские что то не замечал чтоб забивались, хоть и разрабатывал крапиву на новом участке.
mastera, у меня так же . Может шпагат от тюка намотать или проволоки кусок , но все равно работает. Растительностью ножи не забиваются. Обороты не понижал в редукторе и ножи в противоход не ставил.
29.08.2017 в 20:47:55
mastera написал:
Владимир С. написал: Па, гипоидные ножи меньше забиваются растительностью.
Да у меня и обыкновенные АГРОвские ,Лидские что то не замечал чтоб забивались, хоть и разрабатывал крапиву на новом участке.
mastera, крапива не самый жесткий бурьян, да и земли у всех разные. Одна способствует истиранию травы, а другая только набивается с травой так, что под кожухом в нее гвоздь не забьешь. Гвоздь образно.
CAIMAN340
29.08.2017 в 21:39:40
Михаэль написал: Растительностью ножи не забиваются. Обороты не понижал в редукторе..............
А зачем понижать, если даже ножи не забиваются ? Помню ещё с МК - сначала на 1-й перемесишь всю дернину (да не один раз), а потом на 2-й как дашь-дашь, и отлетало всё, что намоталось на 1-й ! Сразу на 2-й - ничего не получалось !
29.08.2017 в 21:47:59
ppp53 написал:
Михаэль написал: Растительностью ножи не забиваются. Обороты не понижал в редукторе..............
А зачем понижать, если даже ножи не забиваются ? Помню ещё с МК - сначала на 1-й перемесишь всю дернину (да не один раз), а потом на 2-й как дашь-дашь, и отлетало всё, что намоталось на 1-й ! Сразу на 2-й - ничего не получалось !
ppp53, я просто констатирую факты , что фреза у меня чисто в заводских настройках .
29.08.2017 в 21:58:03
ppp53 написал: А зачем понижать, если даже ножи не забиваются
Михаэль написал: я просто констатирую факты , что фреза у меня чисто в заводских настройках
Факт то тут один - если с заводским звёздочками фрезеруется - земля такое позволяет ! Немногие (и я в том числе) не могут похвастаться такой земелькой - всё чего то городить приходиться, чтоб этот девайс заставить толком делать задуманное !
29.08.2017 в 22:12:52
ppp53 написал:
ppp53 написал: А зачем понижать, если даже ножи не забиваются
Михаэль написал: я просто констатирую факты , что фреза у меня чисто в заводских настройках
Факт то тут один - если с заводским звёздочками фрезеруется - земля такое позволяет ! Немногие (и я в том числе) не могут похвастаться такой земелькой - всё чего то городить приходиться, чтоб этот девайс заставить толком делать задуманное !
ppp53, усадьба стоит на глине. Земля на огороде делалась десятилетиями , и сегодня делается. Конские возы , потом машины возили навоз , перегной , плодородный песчаный грунт , торф. И все рано много чистой глины на одной меньшей половине огорода , где выше.
29.08.2017 в 22:29:38
Михаэль написал: И все рано много чистой глины.....
Но всё равно - фрезе то на заводских звёздочках (1 : 1) не мешает !
30.08.2017 в 00:08:02
Djuse, подобрать размер фрезы, к фрезе 21М, а так весь набор переваривать под другое крепление и сами фрезы не из дешёвых-япономать, а кит-й не знаю.
01.09.2017 в 08:28:54
:help все доброго дня,не подскажпте где купить редуктор или вал редуктора который маленький,
01.09.2017 в 09:35:52
Па написал: подобрать размер фрезы, к фрезе 21М,
Па, Привет. Не совсем понял, поподробней.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
01.09.2017 в 11:43:51
Djuse, вернее, размер и форму ножа к фрезе подобрать нужно. Их большое кол-во разных размеров и конфигураций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу