Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

04.09.2017 в 16:01:42

ppp53 написал: Например - опилки от сверления куда денешь

ppp53,Мужчина про какие опилки?? интересно, где-ж я про опилки то написал :D

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

04.09.2017 в 22:55:53

ppp53 написал:

Михаэль написал: Вместо него пробку заглушку ввинтить , под сапун новое отверстие

Ну очень невнимательно моё сообщение прочитал (да собственно - и другие наверное то же). Вас таких уже двое !

Djuse написал: зачем форум мне читать

Предложенный твой метод - уже далеко не влёгкую ! ! ! Например - опилки от сверления куда денешь ? ? ?

ppp53, магниты поставь и снизу сверли если так уж строго. Как сказала одна умная женщина " Мужчина должен уметь подстроится - иначе он не ходок . "

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

05.09.2017 в 10:49:30

Михаэль написал: магниты поставь и снизу сверли если так уж строго

Ты мне то чего про это пишешь. То же невнимательно читаешь ! Я написал - что В ЛЁГКУЮ не получится. ОДНИМ переворотом редуктора не обойтись !Вот кому надо - то и пусть поднимают редуктор (весь или частями) на удобную для сверления высоту, ищут магнит, ищут метчик............ ! Мне без надобности переворачивать фрезу ! Для тех, кто "на руках" - это создаст неудобство. А для тех, кто "сидя" (коих наверное и не так уж много - я один из них)) - то тоже заморачиваться переворачиванием ради возможно и улучшения - есть ли смысл - МБ прёт и прёт........! Вот если бы возможные улучшения - да для тех, кто "на руках" ......... ! ! !

0
Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

05.09.2017 в 22:17:03

ppp53 написал:

Михаэль написал: магниты поставь и снизу сверли если так уж строго

Ты мне то чего про это пишешь. То же невнимательно читаешь ! Я написал - что В ЛЁГКУЮ не получится. ОДНИМ переворотом редуктора не обойтись !Вот кому надо - то и пусть поднимают редуктор (весь или частями) на удобную для сверления высоту, ищут магнит, ищут метчик............ ! Мне без надобности переворачивать фрезу ! Для тех, кто "на руках" - это создаст неудобство. А для тех, кто "сидя" (коих наверное и не так уж много - я один из них)) - то тоже заморачиваться переворачиванием ради возможно и улучшения - есть ли смысл - МБ прёт и прёт........! Вот если бы возможные улучшения - да для тех, кто "на руках" ......... ! ! !

ppp53, человек спрашивает , как получить противоход , ему предложили два варианта . Выбирай какой хочешь. Ты влезаешь в чужой разговор со своими вопросами , а как , а зачем , почему ... , а потом говоришь зачем тебе объясняют , отвечают.

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

05.09.2017 в 22:34:12

Михаэль написал: человек спрашивает , .................... Ты влезаешь в чужой разговор

Так зачем впереди РРР53 ставишь ? ? ? Для весомости что ли ? ? ?

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

05.09.2017 в 22:38:20

Михаэль написал: человек спрашивает , ............ Ты влезаешь в чужой разговор

Михаэль написал: ppp53, магниты поставь и снизу сверли если так уж строго

А это для кого уточнил, аж жирным шрифтом ? ? ? Так зачем впереди РРР53 ставишь ? ? ? Для весомости что ли ? ? ? Так и на оскорбление нарваться можно, а потом с пеной у рта - возмущаться ! И что ? Эта ветка является клубом общения для тройки избранных ? ? ? И что бы вставить своё сообщение,надо испросить разрешения у этих избранных ? ? ?

0
Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

06.09.2017 в 07:17:57

ppp53 написал:

Михаэль написал: человек спрашивает , ............ Ты влезаешь в чужой разговор

Михаэль написал: ppp53, магниты поставь и снизу сверли если так уж строго

А это для кого уточнил, аж жирным шрифтом ? ? ? Так зачем впереди РРР53 ставишь ? ? ? Для весомости что ли ? ? ? Так и на оскорбление нарваться можно, а потом с пеной у рта - возмущаться ! И что ? Эта ветка является клубом общения для тройки избранных ? ? ? И что бы вставить своё сообщение,надо испросить разрешения у этих избранных ? ? ?

ppp53, мне по барабану все избранные. А ты больше показывай свои наработки в металле , чем болтать ни о чем.

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

06.09.2017 в 09:55:46

Михаэль написал: А ты больше показывай

Какой ты однако жадный -побольше,побольше !!! Это пироги печь - за раз много получается. А в нашем деле - год пройдёт, а так и ничего не реализуется ! ! ! В конце-концов - не мастерская по изготовлению приблуд для МБ !

0
Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2017 в 16:45:06

ppp53 написал:

Михаэль написал: А ты больше показывай

Какой ты однако жадный -побольше,побольше !!! Это пироги печь - за раз много получается. А в нашем деле - год пройдёт, а так и ничего не реализуется ! ! ! В конце-концов - не мастерская по изготовлению приблуд для МБ !

ppp53, я каждый год что то новое делаю или модернизирую старое , или покупное улучшаю .

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

07.09.2017 в 18:03:11

Михаэль написал: я каждый год что то новое делаю или модернизирую старое , или покупное улучшаю .

Михаэль,+100500

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

07.09.2017 в 20:17:02

Михаэль написал: я каждый год что то новое делаю или модернизирую старое , или покупное улучшаю .

Так ты хочешь,чтоб и все непременно каждый год что нибудь ваяли и мастрячили до конечного рабочего варианта ? ? ? Думаю не у всех есть такие возможности !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу