08.11.2017 в 20:37:01
Саныч53 написал:
ppp53 написал: Остаются только теоретические измышления
Слово "теоретические" здесь явно лишнее... :D
Саныч53, зачем такой злой ! Зачем мешаешь полету его творческой мысли! Пусть человек работает ! Весной надо посмотреть на готовое к пашне испытанное изделие !
08.11.2017 в 21:32:10
Михаэль написал: Весной надо посмотреть на готовое
Какой ты однако нетерпеливый ! Весной я только тем, что есть, как впрочем и многие. А уж потом, по мере возможности и надобности что то может будет доп воплощено, и дай бог - к концу сезона (к майской посадке точно не успеть, а далее вроде уже и не надо) ! Касательно переднего подъёмного адаптерика для фрезы - в свете необходимости "качания" отвала, пришлось всю приставку НАЧАТЬ переделывать. И успеть бы хотя для весенней фрезеровки что то сконстролить - не до жиру.......... !
09.11.2017 в 07:30:42
Dmitry95 написал: У меня Лидская фреза
И мне стало сразу всё понятно.......У меня Лидская то лежит для образчика......чтоб не дай бог не спутать с какой другой !
09.11.2017 в 07:31:31
Dmitry95 написал:
ppp53 написал:
Dmitry95 написал: Для себя решил: на 16" фреза
А почему именно 16" ? Чтоб заглубить на одну и ту же глубину, на 16" нужно более наклонить фрезу (вместе с МБ),чем на родных 12" !
ppp53, У меня Лидская фреза.
Dmitry95, И мне стало сразу всё понятно.......У меня Лидская то лежит для образчика......чтоб не дай бог не спутать с какой другой !
09.11.2017 в 18:06:07
ppp53 написал:
Михаэль написал: Весной надо посмотреть на готовое
Какой ты однако нетерпеливый ! Весной я только тем, что есть, как впрочем и многие. А уж потом, по мере возможности и надобности что то может будет доп воплощено, и дай бог - к концу сезона (к майской посадке точно не успеть, а далее вроде уже и не надо) ! Касательно переднего подъёмного адаптерика для фрезы - в свете необходимости "качания" отвала, пришлось всю приставку НАЧАТЬ переделывать. И успеть бы хотя для весенней фрезеровки что то сконстролить - не до жиру.......... !
ppp53, да ! Туши свет , кина не будет к маю !
09.11.2017 в 18:07:50
Михаэль написал: ppp53, да ! Туши свет , кина не будет к маю !
Ну вот..., Михаэль , а Вы -билеты от ррр53...... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.11.2017 в 18:10:23
Михаэль написал: кина не будет к маю !
Михаэль, VTS, привет вам, пацаны наивные! Кина не то что к маю, вааще не будет никогда! От слова "совсем" :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу