08.11.2017 в 15:09:09
ppp53 написал: Я сторонник про фрезы - в теме про фрезы и читать !
Та Вы сторонник "байки теревенити та з пустого в порожне перекладати"......
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.11.2017 в 15:50:57
VTS написал:
ppp53 написал: Я сторонник про фрезы - в теме про фрезы и читать !
Та Вы сторонник "байки теревенити та з пустого в порожне перекладати"......
VTS, не трогайте нашего коллегу из Ярославля . Он сейчас работает над машиной под названием Плуг и обещал всем желающим билеты на просмотр готового боеспособного изделия. :nо:
08.11.2017 в 17:29:11
Михаэль написал: Он сейчас работает над машиной под названием Плуг.......................
Ошибочка вышла ! Сейчас я ни над чем не работаю (в металле) - съехал давно с клочка. А в городе каких либо площадей соответствующих для промышленного производства не имеется ! Остаются только теоретические измышления и охлаждение пыла замахнувшихся на каноны механики (ох, тяжёлая это работа) !
08.11.2017 в 17:31:23
Михаэль написал: Он сейчас работает над машиной под названием Плуг.......................
Ошибочка вышла ! Сейчас я ни над чем не работаю (в металле) - съехал давно с клочка. А в городе каких либо площадей соответствующих для промышленного производства не имеется ! Остаются только теоретические измышления и охлаждение пыла замахнувшихся на каноны механики (ох, тяжёлая это работа) !
Одно только это чего стоит :
Саныч53 написал: при заглублении фрезы на 40см
08.11.2017 в 17:36:51
Михаэль написал: не трогайте нашего коллегу из Ярославля . Он сейчас работает над машиной под названием Плуг и обещал всем желающим билеты на просмотр готового боеспособного изделия.
Михаэль :) , будем ждать (с) ....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.11.2017 в 18:00:29
{{post:6156088,Остаются только теоретические измышления и охлаждение пыла замахнувшихся на каноны механики (ох, тяжёлая это работа) ! ppp53,А я снова неправильно, рашпилем круглым раз.. отверстие в ВАЗовской шестерне ГРМ, кстати вроде чугунной и приварил :yu: к валу на 20 мм( делаю снегоуборщик , не токаря , не токарки, блин :( ( фоток нет, приедет сын с города сфоткает телефоном)
08.11.2017 в 18:49:52
ppp53 написал: Ошибочка вышла ! Сейчас я ни над чем не работаю (в металле) - съехал давно с клочка. А в городе каких либо площадей соответствующих для промышленного производства не имеется ! Остаются только теоретические измышления и охлаждение пыла замахнувшихся на каноны механики (ох, тяжёлая это работа) !
Теоретическая проработка вариантов и расчеты имеют очень большое значение для практики , а именно изготовления опытных образцов и их испытаний . Желаю успехов в расчетах и творчестве.
08.11.2017 в 19:40:18
ppp53 написал: Остаются только теоретические измышления
Слово "теоретические" здесь явно лишнее... :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.11.2017 в 19:45:20
mastera написал: , рашпилем круглым раз.. отверстие в ВАЗовской шестерне ГРМ...............
Под цепь на ВАЗ знаю (видел). Под "зубчатый" ремень - то же знаю и видел. При такой схеме передачи вращения допускается некоторая несоосность. А вот ШЕСТЕРНИ ни разу не довелось встречать !
08.11.2017 в 19:55:18
ppp53 написал: При такой схеме передачи вращения допускается некоторая несоосность.
Иди ты! Во как! Несоосность допускается, оказывается... А где допускается, только в отдельно взятом аномальном регионе Ярославской области или и остальные тоже могут надеяться? А какая
ppp53 написал: некоторая
в числовом выражении? А откуда такие потрясающие откровения, из какого источника? Ссылочку бы, Вы уж не сочтите за труд.... Но очень уж хотца приобщиться к последним достижениям науки и техники.....
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу