majkl написал: На форуме обсуждалось что рожь как сидерат не очень хороша,корневая система сильно развита.
Не совсем так. Не - не очень хороша - , а тяжела в обработке. Как сидераты вряд ли есть что то лучше чем рожь.
06.03.2016 в 10:07:22
majkl написал: На форуме обсуждалось что рожь как сидерат не очень хороша,корневая система сильно развита.
Не совсем так. Не - не очень хороша - , а тяжела в обработке. Как сидераты вряд ли есть что то лучше чем рожь.
06.03.2016 в 12:04:56
majkl написал: После покупки МБ первым в планах было купить фрезу.
;) Посмотрел как люди с ней работают, какой результат, купил МБ фрезу, плуг, окучники, копатель картошки все в сборе.
{{post:5586012,И что бы о ней не писали противники фрезы, она очень облегчает работу. ;) А для грядок лучше не придумать :yu:
06.03.2016 в 16:01:12
mastera написал: И что бы о ней не писали противники фрезы, она очень облегчает работу.
Да просто когда с культиватором было - где угодно - раз и вперёд.... А вот с этой фрезой (да ещё с заводскими звёздочками) с наскока может и не получиться сразу !
06.03.2016 в 19:36:06
ppp53 написал: Да просто когда с культиватором было - где угодно - раз и вперёд.... А вот с этой фрезой (да ещё с заводскими звёздочками) с наскока может и не получиться сразу !
Ну не знаю подъезжаю в притык,лопаткой копать лень :popcorn
06.03.2016 в 19:47:09
mastera написал:
ppp53 написал: Да просто когда с культиватором было - где угодно - раз и вперёд.... А вот с этой фрезой (да ещё с заводскими звёздочками) с наскока может и не получиться сразу !
Ну не знаю подъезжаю в притык,лопаткой копать лень :popcorn
mastera, Хотя у меня другие фрезы, но полностью поддерживаю. :applause: :applause:
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.03.2016 в 20:31:44
Jesha написал: Хотя у меня другие фрезы, но полностью поддерживаю. :applause: :applause:
Спасибо, еще раз спасибо за поддержку.
06.03.2016 в 21:06:39
mastera написал: Ну не знаю подъезжаю в притык,лопаткой копать лень
Да не сомненно - по хорошей земле (да ещё когда её МНОГО)........ А вот когда то чего то привозил в распутицу - грузовик так колёсьями колей понаделал по улице.... Сосед правомеро заметил, что надо бы поправить. Взял культиватор и на 1-й по этим колеям - ухабам всё поровнял (а несколько ранее наблюдал, как это сосед пытался паханное К-700 поровнять кротом - не надолго его хватило). С этой бы фрезой был бы бесполезняк !
06.03.2016 в 22:37:12
ppp53 написал:
mastera написал: И что бы о ней не писали противники фрезы, она очень облегчает работу.
Да просто когда с культиватором было - где угодно - раз и вперёд.... А вот с этой фрезой (да ещё с заводскими звёздочками) с наскока может и не получиться сразу !
ppp53, Какие заводские звездочки Вас не устраивают? Какие по вашему ставить нужно? Объясните людям Вашу точку зрения! Без цифр и названий, и про пальцы не поймешь о каком речь, об указательном, большом или очень большом! ;)
06.03.2016 в 23:04:26
Михаэль написал: Объясните людям Вашу точку зрения
Да здесь эту точку раз 50 обсудили !
06.03.2016 в 23:20:33
ppp53 написал: Да здесь эту точку раз 50 обсудили !
Так чего тогда из пустого в порожнее ;)
07.03.2016 в 01:47:13
mastera написал: Так чего тогда из пустого в порожнее
Ну вот ! Уж и поговорить нельзя о том, что наша фреза не плоха, но что б на все случаи - надо прежде руки приложить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу