20.03.2012 в 09:40:49
Deamant написал : мы каждое лето в питер ездим
Вот Вы приехали на вокзал/аэропорт, а дальше как (жильё, еда, места)?
21.03.2012 в 19:24:46
Aman написал : Вот Вы приехали на вокзал/аэропорт, а дальше как (жильё, еда, места)?
жилье на букинге, а про все остальное читаю на ру-тревеле, там подробные отчеты, а ездим на своей машине, есть навигатор все заранее в него забиваю.
21.03.2012 в 21:26:19
как раз спрошу, где найти недорогое хорошее жилье в Питере, только умоляю не хостел?? на букинге для меня дороговать, просто в этом году хочу бюджетный отдых по многим странам, и тратиться на дорогое жилье просто нет смысла
27.03.2012 в 18:50:48
Ri4ard написал : как раз спрошу, где найти недорогое хорошее жилье в Питере, только умоляю не хостел?? на букинге для меня дороговать, просто в этом году хочу бюджетный отдых по многим странам, и тратиться на дорогое жилье просто нет смысла
тогда может быть каучсерфинг?
28.03.2012 в 00:44:14
Schedar написал : А жить-это вопрос...
Мини-отель «Невский Лайт» премного советую. Сравнительно дёшево, удобства... по мне так достаточные. Отдельная комната есть - и слава Богу, всё равно в ней только спать. И самое главное - через переулок от Невского, считай, вышел - и вот она, история, очень удачно расположен отельчик. Ещё всяко порекомендую всем гостям Северной столицы сразу же купить карту Питера. Экономит массу времени на погляд красявишностей вместо плутания по закоулищам.
28.03.2012 в 12:23:04
Сулейман написал : Почём?
Сейчас - не знаю. Пару лет назад был 900 с носа в сутки
Сулейман написал : Туалет, душ общаковый что ли?
Точно так.
Но - повторюсь - премного порадовало географическое расположение. Невский, как-никак. Аккурат промеж площадью Восстания и Александра Невского.
28.03.2012 в 22:45:13
Спасибо всем кто откликнулся в этой теме,посоветовал,поделился информацией,опытом и просто хорошими советами..Получились накладки по здоровью супруги,и наверняка поездка в Питер в этом году у нас вряд ли состоится..Спасибо всем ,слежу за темой,верю ,что все задуманное состоится..
30.03.2012 в 09:59:24
Deamant написал : тогда может быть каучсерфинг?
как вариант, только потом придется принимать гостей питера у себя) а еще какой вариант недорогого жилья?
31.03.2012 в 19:03:07
Schedar написал : Спасибо всем кто откликнулся в этой теме,посоветовал,поделился информацией,опытом и просто хорошими советами..Получились накладки по здоровью супруги,и наверняка поездка в Питер в этом году у нас вряд ли состоится..Спасибо всем ,слежу за темой,верю ,что все задуманное состоится..
состоится, главное хотеть и стремиться.
14.07.2018 в 14:47:25
привет вообщм у меня есть одна история как то раз я хотел полететь в хабаровска в питер и я нашёл частный поезд в Питер сел в него и поехал после того как я приехал кстати ехал я туда 24 часа воот всё я вылес с поезда вышел со станции и у меня укради сумку с деньгами и телефон в итоге и нашёл человека который мне помог найти воров я очень еу благодарен ты просто не представляешь когого это найти украденные вещи конец
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу