Задача: порезать небольшой объем керамической напольной плитки. Какого производителя выбрать чтобы не остаться без штанов и работу выполнить ? Какой брать - для мокрого или сухого реза?
30.01.2012 в 16:46:54
Задача: порезать небольшой объем керамической напольной плитки. Какого производителя выбрать чтобы не остаться без штанов и работу выполнить ? Какой брать - для мокрого или сухого реза?
30.01.2012 в 18:58:27
Небольшой объем это сколько? Для 125 УШМки брал в Мерлене Сен-Гобеновский Нортон алмазный по керамике - мне понравился... Стоил что-то рублей 300. Но у меня объем совсем мизерный был - по ресурсу ничего не скажу.
30.01.2012 в 19:51:55
INVERTED написал : Какого производителя выбрать чтобы не остаться без штанов и работу выполнить ? Какой брать - для мокрого или сухого реза?
Плитка случаем, не грес? (керамогранит) Если нет, то берите для сухого.
SVKan написал : Сен-Гобеновский Нортон алмазный по керамике - мне понравился... Стоил что-то рублей 300.
И мне тоже. Своих денег стоит, работает как по мокрому так и по сухому. Пылищщи правда..
31.01.2012 в 12:34:37
Пряморучко написал : Плитка случаем, не грес? (керамогранит) Если нет, то берите для сухого.
Нет, не керамогранит, плитка обычная, для пола.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу