Всем здрасте!Хотел бы задать вопрос форумчанам ,Аристон клас 24 фф.работает один год как часики за исключением странного рода проблеммы,загудел как чайник весь аж труситься с петель спрыгует шипит свистит бубанить кажеться что ещо сикунду и его разорвёт на хлам !такое проиходит только в режиме гвс или когда на отоплении даёш максимальную мощность,сразу подумал что это накипь и быстро разобрал для чистки,но в нутри была не накипь а черный воняющий гнилью шлам вода зелёная запах жесть!какието слизисто маслянные фракции,лягушек толко нехватало,везде чорные отложения по трубам и радиаторам ,на метале и на пластике на всём что в контуре отопления толстая кора какойто чёрной как смола дряни,радиаторы стальные.систему гидро ударами всю помыл сливал в вану потом всё собрал в ведро этого чёрного говна получилось 8 литров тепло обменники отдраил до блеска собрал залил подготовленую воду работает как часики тихоничко и без завывания.я пологаю что это какая то бактерия у меня завилась и расплодилась,хто может сказать что это?было?и как мне теперь доконца её вытравить ?или чем ?чтоб она там больше негуляла?ведь промывки системы недостаточно?или это что то небиологического происхождения?в низких температурных режимах котёл неиспользуеться.воду перед заливкой и в процесе иногда доводил до 85 градусов для дизинфекции видемо непомогло,к технике отношусь с пониманием эксплатирую согласно всех требований для даного дивайса.рад буду вашим ответам и предположениям!:)