01.03.2012 в 21:56:31
helmutivan написал : прислоняешь второй и берёшься не за чёрную,а за ручку-перемычку.. они для этого и сделаны...
Потом их переносишь, ставишь на неровную поверхность и они рассыпаются... кряхтя собираешь, любуясь их цветом. :) Имхо , выигрыш в удобстве переноски ( по ср. с сис) минимальный. :)
Feelgood!
01.03.2012 в 22:06:32
Bonk написал : и з второй цитаты
..не,не.. из двух конечно... описЬка..:)
Ves написал : ставишь на неровную поверхность
..зачем?? ставишь в машину...
Ves написал : выигрыш в удобстве переноски
... нести как кейс,без перекоса,можно только их... разговор только об этом... ничего другого, без стуканья и трений об ногу,не пренесёшь... и ФСЁ:p
01.03.2012 в 22:17:11
helmutivan написал : и ФСЁ
Неа. :)
helmutivan написал : ничего другого, без стуканья и трений об ногу,не пренесёшь.
Это , в большей степени относится к Лбоксам. Да, переносить их стопкой неудобно.У сисов с этим дела обстоят намного лучше, благодаря меньшим габаритам. И при необходимости на них встать можно , в полной уверенности, что они под тобой не разъедутся, как "трёхручные". И полезный объём у боксов-сисов, пополезнее будет. :)
Feelgood!
01.03.2012 в 22:30:38
helmutivan написал : ФСЁ
Неа. :)
helmutivan написал : ..Вы в рыжий конечно заглядывали??
А в них и заглядывать не нуно. И отсюда видно, сколько 3 ручки съели полезного объёма. :)
helmutivan написал : ..их в ручную никак не удобно
Это уже дело роста. :) С моими 180,проблемы переноски стопки сисов нет. Фсё. :)
Feelgood!
01.03.2012 в 22:34:14
Ves написал : С моими
..вот когда то и то попробуете,и будет всё... можете заодно, и объёмы после "съедения" посчитать...:)
01.03.2012 в 22:40:25
helmutivan написал : ..вот когда то и то попробуете
если у вас есть то и то , было бы интересно фотку глянуть сравнительную, а то вырез под ручку имхо действительно жрёт объем
01.03.2012 в 23:05:38
sano написал : а то вырез под ручку
..ребяты,ну хватит уже.. я предложил этот чумадан,как альтернативу родному Хилти.. и отметил,что именно из-за этих ручек,его удобно по-парно носить вдоль ноги... остальные ящики с одной ручкой по середине,и это менее удобно.. я не противопоставляю его сисам и прь тон-ам.. А вырез..ну да, без него бы было места ещё больше,но тогда это был бы обычный ящик. На картинке ящик показан вместе с Магазинным шуриком,т.е. он специально под него... место там есть и для лент(два отдельных бокса) в других комплектациях,под болгарки например, в эти боксы укладываются диски.. под СуперКат-пилки и пр. ... и так и с другими инструментами.. Фе и подобных ящиков у меня нету,но на предмет проверки удобства для ручной переноски,прикладывался не единожды... сравнивал и со старыми Милко-аеговскими ящиками.. Их тоже можно скрепить и нести вертикально сразу два,но ручка не по центру... Вообщем донести до машины, или из мащины до крыльца на даче,рыжие самые удобные... Фотки Рыжего сделать могу,но отдельно.. Вместе может Другой уважаемый форумчанин,если захочет...:)
01.03.2012 в 23:14:58
...Stanley FatMax MOBIL WORK STATION-наше все!!! Хочу такой-же..только красный!..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу