Алексей бел

Местный

Старый Оскол

03.04.2012 в 16:09:40

Завтра отвечу письменно на все вопросы. лёд тронулся , пошёл сезон...крайне мало времени.

0
Гость

Аккаунт удален

03.04.2012 в 17:20:41

Алексей бел написал : Завтра отвечу письменно на все вопросы. лёд тронулся , пошёл сезон...крайне мало времени.

Надеюсь, это относится и к моим вопросам. Уважаемый Алексей, просмотрел ветки форума с вашим участием - выражаю уважение к вам. Особенно понравился посленовогодний ход с продукцией (отличные характеристики, демократичная цена, условия покупки и обслуживания "для клиента" [доставка, гарантия 5 лет с транспортировкой]). Собственно вопрос в основном один, для дома и дачи присматриваю в хозяйство сварочный аппарат. Заинтересовался 2 моделями (http://foxweld.ru/ehlektrosvarka/mnogofunkcionalnye-svarochnye-apparaty/plasma-33-multi.html) и СТ312 (модель одн, а производителей много) MMA, TIG, CUT (аргон и воздух, вроде, не проблема). Понятно, что универсальных устройств, которые отлично выполняют каждую функцию, за такие деньги нет, но и использовать планируется в любительском режиме (сварить бампер силовой, подварить забор, попробовать починить тиски 2 шт., заварить чугунную плиту ... и т.д). Техника сварки MIG, если не ошибаюсь, для тонкого металла отличен (кузов автомобиля, другие жестянки), но для остального неудобен из-за сложности проварить что-то потолще, поэтому в качестве альтернативы TIG (сам дилетант, пару раз электродом варил). Но увидев ваше предложение погрузился весь в сомнения. Идеально конечно вижу купить ваш универсальный аппарат, но его ещё нет, хотя в соседних ветках читал, что более крупные аппараты собираете под заказ. Взять ваши настоящие 200ампер с пуско-зарядкой (+1500р) и 5 лет гарантии или "универсальные" 110ампер, но многофункциональные? Очень не много отзывов о Foxweld Plasma 33 Multi: может попадался в ремонт? Аналогичный вопрос по СТ312, на СТ416 как-то уже не бюджетно. Спасибо. Сайт у вас совершенно "на скору руку", могу посодействовать на доверительных началах: swarkawsem.ru на платформе google sites, если уже чего-нибудь не создаётся, конечно. Надеюсь на ответы профессионала в своём деле. Спасибо. Извините за много букв, но выбор никак не сделать без совета.

0
gots.n

Местный

Белгород

06.04.2012 в 12:24:37

то, что варит при низком напряжении это очень хорошо, а насколько сильно ариа170 будет раздражать соседей? И еще, можно контакты сервистных центров в Белгороде

0
wwmark

Местный

Волгоград

06.04.2012 в 22:10:45

Алексей (Бел)- если Вам не интересна собственная ветка, закройте тогда уж.Откровенный игнор своих же "слушателей" это как-то непорядочно (мягко выражаясь). То у Вас время нет, то сотого (фотика) нет запечатлеть изделие... По-мойму, присутствующие на этой ветке очень благоприятно к Вам относятся, что б к ним так относится.

0
rexpilot

Местный

Магадан

07.04.2012 в 15:52:57

Поддерживаю wwmark . Игнорирует не только слушателей ,но и покупателей .Месяц пытаюсь заказать с начало один аппарат, затем два .То недоступны номера и E-mail. то просто не отвечает . Вероятно такая корова нужна самому.Желаю успехов Алексей(Бел) в его не легком деле по продвижению его чуда техники. Очень хочется взглянуть на ИНН и ОГРН ООО"Ариа инвертор" и узнать какой нибудь № тел. кроме вечного занятого Алексея(Бел).

0
jek

Местный

Липецк

07.04.2012 в 17:12:05

ANB написал : Надеюсь, это относится и к моим вопросам.

ANB, когда же Вы успели задать вопросы, если у Вас на форуме только одно это сообщение?

0
Смерч

Местный

Москва

07.04.2012 в 17:41:10

jek написал : когда же Вы успели задать вопросы, если у Вас на форуме только одно это сообщение?

В личку :)

0
jek

Местный

Липецк

07.04.2012 в 23:27:07

Смерч написал : В личку

Ну так в личке, как правило, ответ на вопрос обязательно получают.

0
Бульдозер

Местный

Москва

08.04.2012 в 00:30:21

Тема уже два месяца живёт, пять страниц написали, а что-то ни одного купившего не видно. Всё жду, может объявится счастливый обладатель сего чуда.

0
кукуляля

Местный

Москва

08.04.2012 в 02:13:47

rexpilot написал : Очень хочется взглянуть на ИНН и ОГРН ООО"Ариа инвертор" и узнать какой нибудь № тел. кроме вечного занятого Алексея(Бел).

Да вроде с этим все нормально.Яндекс отвечает на ваш вопрос:

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая компания АРИА Инвертор ИНН: 3128082267 ОГРН: 1113128002536 ОКПО: 92860928 Регион: Белгородская область Адрес: 309502, Белгородская область, г Старый Оскол, мкр Дубрава, 3-й квартал, д 11 Вид деятельности: Производство оборудования для пайки, сварки и резки, машин и аппаратов для поверхностной термообработки и газотермического напыления

Но отсутствие ответов раздражает. Я в почту написал и тоже нет ответа.

0
alekseyka77

Местный

Москва

08.04.2012 в 12:26:55

кукуляля написал : Да вроде с этим все нормально.Яндекс отвечает на ваш вопрос...

А гугл и телефон знает: Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая компания "АРИА Инвертор" ИНН: 3128082267 ОГРН: 1113128002536 ОКПО: 92860928 Регион: Белгородская область Адрес: 309502, Белгородская область, г Старый Оскол, мкр Дубрава, 3-й квартал, д 11 Вид деятельности: Производство оборудования для пайки, сварки и резки, машин и аппаратов для поверхностной термообработки и газотермического напыления Телефон: 4725-480551

0
кукуляля

Местный

Москва

08.04.2012 в 12:56:24

Алексей бел написал : Завтра отвечу письменно на все вопросы. лёд тронулся , пошёл сезон...крайне мало времени.

Алексей, добавляю еще вопросы к своим предыдущим. Яндекс выдает только пару ресурсов на которых упоминаются сварочные аппараты АРИА и это этот форум и еще дачный. Похоже более нигде аппаратов вашего производства к продаже не предлагается. Поскольку картина продаж складывается несколько странная и не похожая на продажи как они традиционно представляются людям, то возможно ли оплатить при получении св.аппарата, то есть не делая предоплаты?

Второй дополнительный вопрос: У вас серийное изготовление аппаратов, или вы делаете конкретный аппарат под заказ, то есть после получения вами оплаты за него? Можно ли приехать к вам в Старый Оскол и СРАЗУ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА купить аппарат на месте?

0
Гость

Аккаунт удален

08.04.2012 в 17:34:30

jek написал : ANB, когда же Вы успели задать вопросы, если у Вас на форуме только одно это сообщение?

jek, действительно первое сообщение, в котором вопросы и изложены (вот на эти вопросы у меня и было желание получит ответы). В личке ни одного сообщения. Просмотрев ещё раз две темы по swarkswsem и сложилось впечатление, что сумев однажды из частей различных аппаратов (ремонтная мастерская на видео позволяет это сделать) собрать нечто с выдающимися характеристиками, Алексей бел. не смог таки наладить поставку комплектующих (на видео я не заметил чего-то что позволяло бы печатать платы самостоятельно, да и раскрошенные транзисторы ручной сборки тоже вводят в недоверие, или посмотрите как мастер разбирает аппарат отвёрткой ...) или, более того, ресурсные испытания завершились с отрицательным результатом. В общем за желание и рвение твёрдая пять, а за реализацию и отношение к делу - неуд. Для себя таки решил не связываться с этими аппаратами (по крайней мере, пока человек будет адекватен на форуме, в котором продвигает "свою продукцию") и в общем-то не прогадал, т.к. ниже рыночной стоимости удалось взять старшую модель foxweld plasma 43 multi (17,5т.р.) [внутри ещё и краги оказались] у официального поставщика. В этот же день отвёз его нашему сварщику, попросил поварить: чётвёркой варили, тройкой варили (в перегрев загнать не удалось), плазмой резали, тиг только не пробовали, но в общем и целом покупкой доволен (единственное, что начинающему [мне] на малых токах будет сложно поджечь дугу (нет функции форсарк, вроде)). Буду следить за данной темой, интересно как скоро её прикроют с этим разводом. Хотя это ИМХО. Удачи.

0
tuger

Местный

Мурманск

09.04.2012 в 22:50:00

Уря-а-а!!!

Аппарат до меня всё таки доехал. Я уж думал - всё не дождусь, кинули как последнего лоха. Рад, что не ошибся в вере в человека.

И так аппарат передо мной. Заказывал и оплатил 170-й с пускозарядкой, прибыл 245-й - это его добровольная компенсация за два месяца мытарств и более полусотни междугородних звонков - извинения приняты.

О дизайне ничего сказать не могу в виду отсутствия такового, всё просто, брутально как джип - просто коробка с дырочками и ручкой от газели, по мне так самое то.

Читаем надписи:

"ВНИМАНИЕ!!! [ ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ ] НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТОГО АППАРАТА ПО ЕГО РАЗМЕРУ!!! Аппарат изготовлен по самым передовым технологиям, превосходит аналоги в четыре раза по мощности." (стиль сохранён) Честно говоря первый раз вижу подобную техническую информацию...:)

читаем далее - работоспособен 130V- 280V ток сварки 10-245А ПВ 100% - 145А ПВ 60% - 180А ПВ 30% - 230А Р 160А = 4,5 кВт Р 170А = 4,8 кВт электроды до 5 мм.

Мне так много наверно не к чему, но запас карман не тянет, пусть будет.

В аппарате есть пускозарядка 12/24 V. но вот как ей пользоваться? Ибо инструкции в комплекте нет, да бог с ней с бумагой - Алексей, скиньте хоть в электроне.

Испытания в деле впереди, завтра правда не смогу, а после завтра подсуну судокорпусникам на пробу пусть оценят, а то я новичок в этом деле. Опробую - обязательно отпишусь.

0
alekseyka77

Местный

Москва

09.04.2012 в 23:00:43

tuger написал : Аппарат до меня всё таки доехал.

А отправляли не Грузовозофф часом? А то инет кипит о их банкротстве... http://www.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=25048

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу