jek
jek
Эксперт

Липецк

19.04.2012 в 23:00:28

BelCamion написал : вот и хочу сначала встретиться, пошшупать, а потом только сформировать мнение...

Разумно! Ждём от Вас результатов встречи.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

19.04.2012 в 23:02:05

BelCamion написал : Кстати, я хочу после встречи с Алексей Бел проехать к нему на производство и принять решение по раскрутке его бренда(благо, опыт у меня мало мальски результативный есть).

Надо с сайта начать: он у Алексей бел совсем загнулся.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

21.04.2012 в 05:52:22

jek написал : Надо с сайта начать: он у Алексей бел совсем загнулся.

Вы о нем пишите как о частном лице, а между прочим ОН позиционирует себя как завод по производству сварочных аппаратов.

Ну и по написанному до этого:

Господа оправдывальщики, возврат денег естественен если покупать у частного лица его личную вещь, но никак не товар у какого-либо производства, целью которого является производство-продажа-получение прибыли. Возврат денег в этом случае может быть, но по причине брака. А в случае покупки продукции производимой предприятием, возврат денег означает отказ от продажи, что есть нонсенс. Если вам это трудно для понимания представьте как вы заходите в магазин чтобы купить что-то, а вам говорят заберите свои деньги, не нужны они нам, и товар мы вам не продадим.

Так что не знаю кто там что купил, но картинка складывается не красивая. И в интернете упоминание про эти аппараты только на этом сайте и есть, больше нигде. Как такое может быть?

Плюс и это очень важный факт, что если по прочтению нашего обсуждения деньги были возвращены, дабы загасить освещение сего на ресурсе при помощи которого предполагалось получение денег. То господа-товарищи, Алексей читал, что мы здесь пишем, в то время как легенда гласит о смешных трудностями у предприятия с интернетами.

И......?

А вот еще, если бы вы производили какое-то оборудование и решили бы продавать его по интернету, то чтобы вы сделали в первую очередь разместили бы объявления в вашем родном городе ( это же проще так продавать, неправда-ли?) или стали бы искать покупателей на просторах всея Руси, куда доставлять очень геморно и связь как оказывается не стабильна? Ну так каков будет ваш ответ? Так вот, набираете в поисковике яндекс слова "форум Старого Оскола" и заходите в ентот самый форум. Что я и сделал. И чтобы вы думали? Поисковик форума мне ответил, что ни сварочные инверторы, ни АРИА нигде на страницах форума города Старый Оскол не встречается.

Быть может после этого моего камента какое-то объявление свидетельствующие о достоверности появится.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

21.04.2012 в 09:36:30

кукуляля написал : Так вот, набираете в поисковике яндекс слова "форум Старого Оскола" и заходите в ентот самый форум. Что я и сделал. И чтобы вы думали? Поисковик форума мне ответил, что ни сварочные инверторы, ни АРИА нигде на страницах форума города Старый Оскол не встречается.

Ну при желании можно кое что найти: http://go.mail.ru/search?q=+%28SWARKAWSEM%29+ или: http://yandex.ru/yandsearch?text=SWARKAWSEM&lr=192&xjst=1

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

21.04.2012 в 11:45:04

ribakow.fthj написал : Ну при желании можно кое что найти: http://go.mail.ru/search?q=+%28SWARKAWSEM%29+ или: http://yandex.ru/yandsearch?text=SWARKAWSEM&lr=192&xjst=1

А вы читали те ссылки которые дали? Там либо ссылка поисковика на неработающий форум либо типа вот этого вот : Однако, обидно, что "отечественный производитель сварочного оборудования SwarkaWsem" так быстро сдриснул с форума. Только-только у сограждан затеплилась надежда приобрести трёхсотамперные сварочнеги,...

Ну и кроме того прочтите внимательней мою фразу. В ней написано про Старо-оскольский форум, который к превеликой странности не знает о аппаратах АРИА, тоже старооскольских.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

21.04.2012 в 11:57:06

Вот вроде их сайт из одной страницы, в адресе только телефон http://swarkawsem.narod.ru/ А подозрения у народа от того что пропал Алексей

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

21.04.2012 в 12:16:50

кукуляля написал : А вы читали те ссылки которые дали?

Конешно...есчо в прошлом годе.

кукуляля написал : Ну и кроме того прочтите внимательней мою фразу. В ней написано про Старо-оскольский форум, который к превеликой странности не знает о аппаратах АРИА, тоже старооскольских.

Ну то что они незнают есчо мало о чём говорит...может со временем и узнают...

0
DED
DED
Эксперт

Екатеринбург

21.04.2012 в 12:23:05

кукуляля написал : В ней написано про Старо-оскольский форум, который к превеликой странности не знает о аппаратах АРИА, тоже старооскольских.

Ну с форумом не много не того, просто там сварщегов нет. Я тоже пытался в Верхней Салде у прохожих спросить про завод сварочников, не знают.:confused:

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

21.04.2012 в 12:59:29

кукуляля, у нас в Липецке тоже есть форум, но и там про сварочники - ни слова. А ещё на нём нет ни слова ни о построении космических кораблей, ни о космонавтах (хотя некоторые из известных космонавтов из Липецкой области). И даже про металлургию и сельское хозяйство там тоже ничего не обсуждают, несмотря на то, что наш регион - металлургическо-сельскохозяйственный. Да и сами подумайте, кто пасётся на таких форумах: в-основном всякая школота и подростки, у кого времени навалом и кто не при делах.

Так вот, я не хочу никого ни осуждать, ни оправдывать, но по-моему, искать на городских форумах сплетни об интересующих товарах - контрпродуктивно. Другое дело, если бы кукуляля искал упоминания и отзывы об оскольских инверторах по магазинам того же Старого Оскола (связавшись по телефону, например). Тогда бы и картина была более-менее ясной и правдоподобной.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

21.04.2012 в 15:41:21

Еще раз для тех кто в танке. Я обратил внимание на нелогичность и даже противоестественность проведения "продаж" (если таковые есть)

Если бы вы производили какое-то оборудование и решили бы продавать его по интернету, то чтобы вы сделали в первую очередь???

-разместили бы объявления в вашем родном городе - это же проще так продавать, неправда-ли?

Кто будет с этим спорить? Это же ведь логично? Или вы считаете, что продавать как можно дальше от мест изготовления связываясь с геммороем пересылки в итоге легче? Я считаю что любая логика продаж говорит о том что СНАЧАЛА предложи товар там где продать легче и дешевле - а это в своем городе и в своем регионе. А ВО-ВТОРЫХ продавай где дальше и гиморнее.

jek написал : кукуляля,м и кто не при делах. Другое дело, если бы кукуляля искал упоминания и отзывы об оскольских инверторах по магазинам того же Старого Оскола (связавшись по телефону, например). Тогда бы и картина была более-менее ясной и правдоподобной.

Ну да, возможно в век рекламы по интернету, продукцию в своем регионе они распространяют пешим ходом как коммивояжеры 19 века.

jek, я ничего не утверждаю, я просто указываю на существующие странности, которые меня удерживают от того чтобы послать деньги не известно кому и не известно куда + с сильно не гарантированным результатом. Даже не смотря что халява сладка и привлекательна и купить мерседес по цене жигулей очень заманчиво. Не игрок. Предпочитаю выпить свою порцию шампанского на сохраненные деньги.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

21.04.2012 в 16:49:29

Но тем не менее я буду рад положительному опыту покупки сварочника у "Сваркивсем" освещенной на страницах этого форума обстоятельно и подробно от форумчан, с датой регистрации на форуме до даты начала этой темы.

:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу