BelCamion
BelCamion
Новичок

Белгород

19.05.2012 в 00:13:41

7351 написал : Чистая брехня (именно "брехня" от украинского значения слова) Например, тест настоящего "китайца" в институте им. Патона http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеоматериалы/тест-электродами-на-160а/тест-jasic-arc-160/
Тестов Арии, проведенных организациями, которым можно доверять, никто не видел, фотографий начинки нет, реальных пользователей тоже нет (реальный давно бы разобрал и сфотографировал)...

Вы правы. НО. Я отвёз аппарат к завкафедрой одного из белгородских институтов, а он ессно спустил меня "вниз"- .
(Алексей, простите но я в нарушение Вашего требования разрешил им вскрыть АРИЮ) Резюме. Алексей!
По техническим параметрам Ваш аппарат соответствует заявленным праметрам(пусть Вас это успокоит...) По эргономике Вам твёрдая тройка, сказали может даже с плюсом, (хотя я с этим не согласен, я бы поставил Вам двойку с плюсом) По "внутренностям" -спросили, "где и кто его учил? Но он - умница!"

От себя добавлю, что за официальное, то есть проплаченное договором + малость "недоговором" заключение, мне объявили сумму, по моему глубокому убеждению, неинтересную ЛЮБОМУ производителю.

0
tuger
tuger
Эксперт

Мурманск

19.05.2012 в 00:33:56

BelCamion написал : По "внутренностям" -спросили, "где и кто его учил? Но он - умница!"

Такое-же впечатление после осмотра внутренностей. Я тоже по сути "технарь", хоть и в другой области, но на мякине не проведёшь, чуйка на грамотные технические решения есть - подтверждаю - умница. :)

По эргономике тоже согласен с непонятками. Для столь маленького и лёгкого аппаратика на мой взгляд лямка-ручка + лямка на плечо была бы уместней, а отсюда вытекает желание углы скруглить малость... (это я уже привередничаю). ;)

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

19.05.2012 в 00:59:49

tuger написал : Для столь маленького и лёгкого аппаратика на мой взгляд лямка-ручка + лямка на плечо была бы уместней, а отсюда вытекает желание углы скруглить малость...

Да хоть бы посмотреть его таким, как есть, без лямки и без ручки... :D Прочная ручка имеется - и ладно. Ну кому нужна лямка и вылизанные углы? Всё это просто увеличит стоимость.

0
tuger
tuger
Эксперт

Мурманск

19.05.2012 в 01:10:43

jek написал : Всё это просто увеличит стоимость.

Потому и сказал, что привередничаю. Как-то нужно было повыше подлезть, а провода 1,5 метра (длиннее и не надо, а то скрутка 3-х метровых будет больше самого аппарата) - не достают, просто держал его в руке, вот и подумал о лямке на плечо. При необходимости лямку вместо ручки поставить не сложно, да и транспортировочные габариты уменьшатся, надо же использовать преимущества в размерах, без ручки таких в коробку из под маски штук шесть влезет. :)

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

19.05.2012 в 01:12:51

При его заявленном весе в 4 кг можно было бы его прилеплять за счет небольших магнитов к любой металлической поверхности. :)

0
tuger
tuger
Эксперт

Мурманск

19.05.2012 в 01:16:21

jek написал : При его заявленном весе в 4 кг

На моём написано 3,2 - надо попробовать ;)

0
7351
7351
Эксперт

Донецк

19.05.2012 в 03:38:14

BelCamion написал : сумму, по моему глубокому убеждению, неинтересную ЛЮБОМУ производителю.

Потому как это резюме, от никому не известного института, неинтересно покупателям. Если начинка скрывается - значит нечего показать хорошего. Если нет отзывов - значит нет покупателей. Если нарушаются обещания - значит нет принципов. Если жалуются в милицию, или куда там еще грозились пожаловаться :) на справедливую реакцию на хамство - значит нет самоуважения. Раз хамят потенциальным покупателям - значит продажи не интересуют в принципе - интересует что-то другое. Вывод - пока только вранье и фотки убогого со всех сторон корпуса мма-шника и еще более убогих корпусов полуавтоматов

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

19.05.2012 в 10:14:14

7351 написал : Потому как это резюме, от никому не известного института, неинтересно покупателям. Если начинка скрывается - значит нечего показать хорошего. Если нет отзывов - значит нет покупателей. Если нарушаются обещания - значит нет принципов

7351 Думаю ненада бабушку лохматить...:) У каво есть желания-пусть берут...Все люди грамотные и темку сморют...а значит в курсе дел...Тут перепалка уже давно идёть...Так чты..;)

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

19.05.2012 в 11:02:29

7351 написал : Потому как это резюме, от никому не известного института, неинтересно покупателям. Если начинка скрывается - значит нечего показать хорошего. Если нет отзывов - значит нет покупателей. Если нарушаются обещания - значит нет принципов. Если жалуются в милицию, или куда там еще грозились пожаловаться :) на справедливую реакцию на хамство - значит нет самоуважения. Раз хамят потенциальным покупателям - значит продажи не интересуют в принципе - интересует что-то другое. Вывод - пока только вранье и фотки убогого со всех сторон корпуса мма-шника и еще более убогих корпусов полуавтоматов

Вот я вам поперёк горла, приятно что столько внимания тратите на мою продукцию...

представляю как рады клиенты гламурному сварнику, который совсем не варить и как их распирает зависть за внешний вид своего вожделенного чуда при виде того как мылышок весом чуть более 3кг шпарит пятёркой, легко варит при 140 в в розетке, в четыре раза меньше, да ещё и дешевле... за то он такой убого -квадратный, что даже гарантия 5 лет ничего не говорит....

вы всё пытаетесь вырывать из констекта, дабы любым способом очернить нашу продкцию, ссылаясь только на свои домыслы и представления о дизайне.
делаете видимо это не бесплатно..

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

19.05.2012 в 11:11:21

что более странно на ваш взгляд - покупателям внешний вид важнее , чем потребительские качества.
я думаю ,что с вашими выводами все согласны,

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

19.05.2012 в 11:12:52

Да, а вы сами то что сделали? нагадить по картиной проще чем нарисовать её...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу