17.02.2012 в 13:48:42
bum77 написал : Если это в мой огород,то вы неправы
немогу знать точно, но навсякий случай извинюсь.
17.02.2012 в 13:49:12
Цена аппарата
30 000 р
17.02.2012 в 13:51:48
ещё моя тема, много полезного
17.02.2012 в 13:52:44
А для нефтехимического машиностроения смагёте сделать
17.02.2012 в 13:54:35
bum77 написал : А для нефтехимического машиностроения смагёте сделать
можем многое, какие требования.
17.02.2012 в 14:51:29
Защита бала хорошея от металлической пыли,ампераж 350-400 и работал при пониженном напряжении, в ночную смену и выходные напряжения падает
17.02.2012 в 16:33:21
Какой толщины металл варите током 400 А?
17.02.2012 в 17:59:44
Алексей бел написал : Что-то тут не так...
Если это камень и в мой огород, то через полгода неприсутствия тут и Ваш аккаунт потрут...
Посмотрите тут-
Как уже писал, интересуют:
АРИА 260 ПРОФИ MIG/MMA+ пускозарядка, желательно в МОНОБЛОКЕ, которые у Вас, судя по картинкам есть, или в комплектации с Вашим податчиком...
Вы мне так и не ответили ни на счёт комплектации податчиком, хотя предложили такой вариант-
Алексей бел написал : Фактически любой можно приспособить. можно у нас купить. можете в технотерм позвонить...
, про то, что у Вас есть моноблоки узнал только по картинкам-
Алексей бел написал :
, Вы-же ответили так-
Алексей бел написал : Универсальный источник - это только источник, который можно подключить к протяжному механизму.
, не отправили реквизитов для оплаты аппарата-
Алексей бел написал : оплата денежный перевод на счёт фирмы или банковскую карту.
, не ответили на ЛС- ...
Теперь смогу попасть сюда в понедельник, надеюсь получить адекватный ответ...
17.02.2012 в 19:57:29
Действительно -
Алексей бел написал : Что-то тут не так.
Ибо не смотря на настойчивые просьбы:
alekseyka77 написал : Вы мне так и не ответили
не по телефону, не на форуме никакой конкретики, не считая рекламы.
alekseyka77 написал : не отправили реквизитов для оплаты аппарата-
хотя готовы были продиктовать номер карточки, но как речь зашла о реквизитах - партизанское молчание.
Хотя я всё ещё
alekseyka77 написал : , надеюсь получить адекватный ответ..
и несмотря на то, что никаких гарантий получения продукции после перечисления денег фактически нет, пока ещё способен поверить в честность собеседника и рискнуть:cool:, но кредит доверия редеет именно Вашими усилиями.
Алексей бел написал : считаю, что это злонамеренная акция, цель которой дискридитировать нас как производителя в глазах потенциальных покупателей.
Так кто кого дискредитирует? :confused:
17.02.2012 в 20:25:11
как нехватает на всё рук. ... трое сотрудников болеют, переезжаем в большой цех, ....
Реквизиты будут завтра, чувствую себя виноватым, поэтому за туже цену получите 230...
17.02.2012 в 21:00:16
Алексей бел Я в сварке новичок поэтому вопрос: как Вы оцениваете Хитачи W160 по сравнению с Вашей линейкой начального уровня ? Спасибо.
17.02.2012 в 21:11:23
я неразу его в руках не держал, так что оценить объективно немогу. Можно ссылку?
17.02.2012 в 21:33:10
Алексей бел
Пишут что начинка у него один в один как у Merkle MobiArc 150.
Ссылка например
17.02.2012 в 21:58:15
Алексей бел написал : Что-то тут не так. Любая критика идёт от недавно зарегистрированных пользователей, имеющих на настоящий день всего по 4 - 5 сообщений. Следовательно, зная что моя тема далеко не на самом видном месте находится и найти её случайно непросто, считаю, что это злонамеренная акция, цель которой дискридитировать нас как производителя в глазах потенциальных покупателей, методом создания массового фиктивного "общественного" мнения, не имеющего ничего общего с действительным "общественным" мнением, не с реальным положением эксплотационных параметров нашей продукции. Незнаю, кто именно является координатором этой акции, но "слуги" его явно засветились.
Насчет "слуг", это вы с перепугу,наверное. Правда, не понятно- с чего бы это. У меня сложилось очень позитивное мнение о ВАС, как о хорошем специалисте (читаю иногда ветку о ремонте СА), да и описанная( но, к сожалению, не аргументированно представлення) вами продукция в целом вызывает уважение. Полагаю, наши просьбы-показать товар лицом вполне законны и тут нет никакого подтекста, поверьте-только здоровый интерес будущих пользователей (говорю за себя, но, полагаю со мной согласятся и другие). А насчет малого количества сообщений-мало на это времени, но-будем напрягаться т.к. наряду с пустым базиканьем на форуме есть и много полезной инфо. Так что, давайте без обид и верить друг другу-мы ведь верим вам, что рассказанные вами характеристики имет место на самом деле. Удачи
17.02.2012 в 22:11:57
Алексей бел написал : Что-то тут не так. ...зная что моя тема далеко не на самом видном месте находится и найти её случайно непросто, считаю, что это злонамеренная акция...
Смотрите сообщение №50 на этой ветке, меня тоже не устраивает такая особая подача вашей ветки. Тут я с вами согласен на 100%. Что до акции, если это и имеет место быть, в чем я сильносомневаюсь, не берите это с собой.Будьте выше и победа будет за вами и нами. Наилучшие пожелания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу