Muxa
Muxa
Резидент

Москва

03.02.2012 в 03:03:08

valerich написал : Понятно теперь. За это платит контора? Что их без очереди пропускают, или сами?

Вот как раз тема и была заведена про это: сами, контора или никак вообще.

Много ли Вы слышали историй про внезапный рак, инфаркт, инсульт и прочие "выглядел здоровым, ни на что не жаловался и вдруг умер"?

Вот это как раз про это.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2012 в 03:12:49

Muxa написал : и вдруг умер"

Как же у меня Батя говорил, что вдруг бывает? Вдруг, только ... бывает. блин забыл. Понос по моему, и то что то сожрать надо и 4-ре часа проходит. Вроде так. Пора спать.

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

03.02.2012 в 03:16:10

Я знаю простой способ как быть здоровым и прожить до ста лет и не знать врачей:). Короче, надо после сна сделать зарядку с силовыми и гимнастическими элементами отжатся , подтянутся, поприседать. После этого в ванну и умыватся холодной водой,кто более продвинут тот принимает холодный душ. После этого плотный завтрак. И день начался ну просто прекрасно. И так каждый день до ста лет.А в перерывах между завтрак и завтрак постоянная физическая и умственная работа. А забыл нельзя курить и никакого алкоголя вообще тоже нельзя. И после таких легких и несложных и незамысловатых процедур вы даже перестанете болеть простудой.:)

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2012 в 03:23:17

строитель написал : После этого плотный завтрак

Кардинально не согласен... по моему скромному опыту завтракать надо максимально легко... или вообще не надо. Обед скромно, а вот ужин - уже нормально так, плотненько. Ибо переваривание писчи отнимает немало энергии и тут уж не до работы. После обеда так и тянет подремать...:)

строитель написал : так каждый день до ста лет

тогда получится и до стапятидесяти...;)

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2012 в 03:26:23

строитель написал : Я знаю простой способ как быть здоровым и прожить до ста лет и не знать врачей

Вспомнился анекдот. Приходят к кавказскому долгожителю журналисты: Как вам удалось прожить до 104-х лет вы наверно не пили? Не курили? Он: Да! Нэ Пыл! Нэ Курыл! С Жэнщынами не общалса... Вдруг с другой комнаты шум, гам, ругань,.. Спрашивают: а что там? - А Это мой старший брат со своей 10-й жэной ссорится. - Ооо! Он наверно тоже такой? -Да какой там, на десять лэт мэнэ старше, пьёт, курит и ни одной юбка прохода не даёт...

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

03.02.2012 в 04:29:34

Кстати если бросить заниматься сексом то реально можно прожить до ста лет. Кончая мужчина теряет много ценнейшей белковой энергии. Да и в сексе тоже работает только мужчина. Кстати очень тяжелая работа в том смысле что очень активно сжигание жиров происходит.
То есть вывод какой : бросайте этих баб неча на них свою энергию тратить. :)

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.02.2012 в 06:38:47

РЖУ !!!! ООООЙ......!!!!! какой смысл тратить время на хождение по *мукам*, ну может и узнаете диагноз, а дальше что? вас всёравно никто не вылечат

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.02.2012 в 08:31:59

строитель написал : Я знаю простой способ как быть здоровым и прожить до ста лет и не знать врачей. Короче, надо после сна сделать зарядку с силовыми и гимнастическими элементами отжатся , подтянутся, поприседать. После этого в ванну и умыватся холодной водой,кто более продвинут тот принимает холодный душ. После этого плотный завтрак. И день начался ну просто прекрасно. И так каждый день до ста лет.А в перерывах между завтрак и завтрак постоянная физическая и умственная работа. А забыл нельзя курить и никакого алкоголя вообще тоже нельзя. И после таких легких и несложных и незамысловатых процедур вы даже перестанете болеть простудой.

Знавал я таких ... Некоторые и до пятидесяти не дотянули.

malaxit написал : какой смысл тратить время на хождение по *мукам*, ну может и узнаете диагноз, а дальше что? вас всёравно никто не вылечат

:applause:

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

03.02.2012 в 09:08:55

malaxit, интересует Ваше мнение по этому прибору. http://www.denas.ru/diadens-pkm.html

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.02.2012 в 10:26:00

йцукер написал : интересует Ваше мнение по этому прибору. http://www.denas.ru/diadens-pkm.html

Очередной развод для лохов.

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

03.02.2012 в 11:21:44

Миха ,вот вы нписали про клавiатуру. А вы знаете сколько на этих клавиатурах микробов ? Вот у меня клавиатура запакована в полиэтилен. Ни пыли,ни грязи,не микробов.

Вы наплевательски относитесь к собственному здоровью.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу