Дмитрий Р
Дмитрий Р
Местный

Москва

14.05.2012 в 20:25:21

Tratil написал : Я клеил обои на старатель, держится очень хорошо.

То что хорошо я уже понял, но вот Viktor__s говорит, что снимать придется потом обои вместе со шпаклевкой, поэтому я решил грунтовать. Причем буду выравнивать цвет мешая грунтовку с водно-дисперсионной краской 1:1 как посоветовали на форуме.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

14.05.2012 в 20:59:01

грунтуй не грунтуй. снимутся всё равно с кусками шпатли. всё равно надо будет латать. смыс вообще этим заморачиваться. надо чтобы намертво держалось. и тогда уж надо и грунтом грунтовать и ещё раз жидким клеем однако тоже .

0
ОООСтаратели
ОООСтаратели
Местный

Лыткарино

30.06.2014 в 09:57:55

Здравствуйте! Если помещение с нормальной влажностью,то рекомендуем Шпатлевку "Финишная"-производится на на гипсовой основе с применением высококачественных модифицирующих добавок для придания плотности и дополнительной белизны готовой смеси, а так же входит в группу топовых продуктов продеваемых по всей стране большими объёмами (низкая цена+высокое качество). Если повышенная влажность,то рекомендуем Шпатлевку "ФАСАДНАЯ"-применяется для высококачественной подготовки стен и потолков из бетона, кирпича, оштукатуренных поверхностей под покраску и поклейку любого покрытия во всех типах зданий и сооружений (A–B), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Не предназначена для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу