бракодел написал : если самому то болгарку с алмазным диском и перф типа макиты 5001 и за день расковырять можно.
а если бетон хороший, то можно и не расковырять за день. а если опыта нет, тогда факт, что за день не расковырять. а еще день, два или три, на то чтобы инструмент, диск, всякую защиту купить. колеса кстати притащить - хорошая идея. я про леса написал, т.к. у меня небольшой цех деревообработки )) ну их ведь еще надо притащить. а потом еще выкинуть. а еще день на упаковать, вытащить, вывезти мусор. итого - 3дня уже факт. если чего не срастется (а это почти 100%, что не срастется) 4е дня. т.е. неделю в это дело уже записываем. а если несчастный случай - сразу прибавляем недельку лежать. и денег на больничку... и это все без пылесоса - по-жесткому так сказать. причем, нет у него Макиты. ни перфа, ни супер резака. в озвученный бюджет, можно взять в прокат. но там будет НЕ макита. т.е. без защиты от клина. и залог в 14тыр. т.е. он за три часа сожгет это прокатное счастье, потом будет обладателем дохлого девайса и немного раскуроченного проема. когда придут к нему наемные парни, сразу поймут, что чел из тех, кто платит толи дважды, толи трижды, толи вообще всегда. еще и ценник задерут. )))
если ТС себе в Питере на квартиру денег поднял, тогда у него минимум день времени - от 3тыр и выше. т.е. отдать заработанное за неделю - это более правильное решение.
понимаю, когда человек хочет чего-то интересное для себя сам поделать. ну там мебель. или двигло в тачке сам. круто. а когда долбить бетон. резать его гиганской болгаркой навесу... да еще ведь помним. есть опыт, и Вы этим болгарином пилите. а нет опыта - болгарка будет плясать в руках. постоянно будет ее перекашивать. он будет больше поперек пилить. чем по линии. через час работы - руки устанут... и чё дальше? c гиганской болгаркой - шутить нельзя. блин я на штукарь баксов уверен, что за день, без опыта, это не сделать. ну конечно, если вопрос жизни и смерти. т.е. или сегодня сделать. или сдохнуть. даже батаник наверное может. ну начал в 7утра. и закончил в 23-45. может быть. т.е. строили же люди днепрогес. и прочее. у меня бабка такая была. рассказывала, как в 12лет пошла работать в какую-то колхозную артель. в 6утра начали. стемнело - закончили. про выходные или отпуска - даже и не знали ничего. счас китаёсы так вкалывают. ну я так понимаю ТС не китаёс ))