02.07.2018 в 08:36:16
aspectre написал: alex1977102, там четко запятыми и союзом "и" разделено, про какой инструмент идет речь
подскажите модель кугрипп?
02.07.2018 в 21:57:46
alex1977102 написал:
aspectre написал: alex1977102, там четко запятыми и союзом "и" разделено, про какой инструмент идет речь
подскажите модель кугрипп?
alex1977102, 320ый и 250ый КуГрипп под личиной Кратфул. Лично для меня(сразу скажу я немного хороших клещей держал в руках) этот КуГрипп реальная альтернатива Кобре Книпекса. Возможно меня фуфуфу скажут, но тут вот выше обсуждают клон кобры от КВТ, то лучше взять КуГрипп, да это не Кобра, но поверьте это очень хороший клещ(произносить с грузинским акцентом) ЗЫ послезавтра наконец доедут радиогубцы(утконосы, они же аисты) от НВС 170 и бокорезы Книпекс по пластику, потестирую в работе и напишу обязательно отзыв :)
03.07.2018 в 15:30:08
aspectre написал: Лично для меня(сразу скажу я немного хороших клещей держал в руках) этот КуГрипп реальная альтернатива Кобре Книпекса.
aspectre, скажите, а у "кобры" случаем не больше диапазон раскрытия губок ? (я имею ввиду не максимальную ширину захвата, а рабочий диапазон хода захватной части в фиксированном положении)
03.07.2018 в 20:49:11
$GLOBUS$ написал:
aspectre написал: Лично для меня(сразу скажу я немного хороших клещей держал в руках) этот КуГрипп реальная альтернатива Кобре Книпекса.
aspectre, скажите, а у "кобры" случаем не больше диапазон раскрытия губок ? (я имею ввиду не максимальную ширину захвата, а рабочий диапазон хода захватной части в фиксированном положении)
$GLOBUS$, У меня нет, к сожалению, одинаково размера кобры и кугриппа, чтобы подтвердить или опровергнуть. Вот недавно была работенка, кобра(180) книпекса пошла для 16-20, аллигатор(240) от гросс пошел на 20-26, а кугрипп(320) крафтул на 26-32 диаметр и все ключи отлично справились с задачей. Вот фото с фитингами, чтобы понятней картина была. Все клещи цепкие и хватают намертво, мне больше и не надо, я не сантехник и мне этих ключей для дома самый норм, а выше 32 диаметра у меня дома и нет ничего.
04.07.2018 в 16:56:26
Получил НВС утконосы (радиогубцы) 170ые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу