Kvost написал :
Подходит всё. Некоторые чуть прослаблены, но это ни на что не влияет.
Я бы в сторону Титан 65 смотрел. Да и нормальная цена в Хилти начинается отнюдь не от одного баллона.
Спасибо.
Kvost написал :
Безусловно. Тем более, Хилти и обычную пену т.с. не сами делают :)
А конкретных производителей можете привести? Tytan, в частности, производит противопожарную пену?
Спасибо.
В субботу купил в Леруа за 1490 рублей, пены в комплекте не было, взял баллон Макрофлекса, накрутилось все отлично. Честно говоря очень доволен, давно собирался купить, до этого убил уже двоих, один нонейм, второй Крафтул. На ощупь очень нравится, в руке хорошо лежит, регулируется очень легко в отличии от первых двух))).
А подойдёт пистолет для вот этой пены- CF-I 750 Однокомпонентная монтажная пена HILTI? Потому что у неё резьба меньше на два витка,или нужен какой то другой пистолет этой же марки?А вот у этой пены-CF 710 Зимняя монтажная пена HILTI,резьба больше на два витка,как у всех монтажных пен,поэтому пистолет и подходит для всех марок...
Титан тоже, по-моему, надо внимательно накручивать. А то у меня сейчас криво накрученый баллон стоит. Так-то все нормально, но стремно. И пенить, как на зло, нечего.
Ну как-бы пришлось немного помучиться чтобы ровно ее накрутить. Держится не так чтобы прямо очень хорошо, как мне показалось.
Слетать вроде не слетает. Но надолго бы я такой балон на пистолете не оставил :-)