У моих знакомых похожая комната, диван они поставили посредине комнаты, перепендикулярно стене, т.е. сама комната получилась разделена на 2-е зоны. Телевизор можно поставить "спиной" к окну, так на него свет не будет падать. А вот шкаф-купе -чем он больше, тем лучше, у семьи из 3- человек вещей много. А ребенку лучше стационарную кровать, а не выкатную (это уже мое мнение). Сорри-если решение уже принято ....
Olga Vas написал :
а не выкатную (это уже мое мнение). Сорри-если решение уже принято
Как я понял из темы на СделайМебель - решение еще не принято и кровать в стадии придумывания. Учитывая это, я бы сильно задумался о необходимости такого механизма...
жить в однокомнатной-это целое исскуство, если не религия. нужно избавляться от лишних вещей и редкоиспользуемых -нужна дача,однозначно ноут и никакого компьютерного стола,залежавшиеся тряпки-на помойку, жк со встроенным двд просто спасение. Аскетизм и еще раз аскетизм)) в зале у нас стол-книжка на колесиках с выдвижными ящиками по торцам-тем самым используется на все 100,нам нравится, шкаф-купе длиной 2,5 м и до потолка-несколько полок еще пустые)) У взрослых диван-кровать, у ребенка выдвижная софа-она же кресло побалдеть с книжкой. как вариант такой столик http://www.mebelica.ru/komputerniy-stol-obedennyi-zhurnalnyi/otkidnaya-mebel/
Все зависит от возраста ребенка, если он небольшой - хороший вариант- кровать-чердак, под ним расположить комод для вещей и письменный стол. Очень экономит место. У меня так же мебель располагалась до 13 летия сына.
Вот экономия места, хотя не представляю снизу шкаф, а второй этаж спальное место, но для однокомнатной квартиры для трех человек наверно лучший вариант, плюс комната разделена на две части детскую и спальню, минус кто-то будет без окна.