Всем добрый день. спасибо, что заглянули. очень нужны советы. закончили очень быстрый ремонт с некоторыми потерями :( а именно по натуральному линолеуму обнаружились следующие ляпы:
-
трещина около 10 см. длиной. под ней неровности особо не прощупываются. откуда взялась - не знаю, то ли вносили что-то и поцарапали (на свежачок все же), то ли все же есть там неровность. что с ней делать? пока что только 1 рецепт нашла, но не знаю, подхоит ли он для натур линолеума - залить парафином, натереть шерстяной тряпочкой. стоит ли?
-
неизвестные пятна на линолеуме. если протереть влажной тряпочкой - они исчезают. потом снова появляются. явно виден отпечаток чьего-то ботинка... но никто из мастеров не сознался - чья это работа и шо это есть на самом деле.
-
шов нам заделали так фигово, что от дальнейшего сервиса мы отказались и вот уже полгода я смотрю и на этот (якобы горячей сварки ) шов в 20 см (страшнючий да еще и грязнится), и на остальные 2 длиннющих стыка, где никакой ни сварки, ничего. что с ними делать? забивается пылюка. отдирать - никак не вариант. В общем - нашкодил наш "мастер", как теперь нам безруким исправить?