Очень правильно хочется. Мы сегодня отправили на предпродажную подготовку ещё один 350-й, с тем же дефектом: прокручивает на одной скорости. НО! Какие не прокручивали сразу - на те нареканий нет.
Roman7, проследите - может, у 350-х ветрянка, али ещё какая болезнь детская ходит заразная? Выпишите им витаминок. Зверики-то уникальные, что ни говори. Скил на их фоне - игрушка.
Superrat73 написал :
Очень правильно хочется. Мы сегодня отправили на предпродажную подготовку ещё один 350-й, с тем же дефектом: прокручивает на одной скорости. НО! Какие не прокручивали сразу - на те нареканий нет.
Что значит прокручивает на одной скорости? Можно плиз подробнее.
Как проверить данный агрегат при покупке?
katrann написал :
Как проверить данный агрегат при покупке?
Установите трещотку в положение "сверление", и попробуйте остановить патрон. Если мотор жужжит, а патрон не крутится - значит, что-то не так с редуктором. Если обороты проседают/не проседают под нагрузкой, но прокручивания не наблюдается, патрон на месте не стоит - значит, всё нормально.
Superrat73 написал :
Я Вам по секрету скажу - оно и при продаже лотерея будет. Вот к нам два таких зверька в магазин пришли - и тут же ушли. Пришёл ещё один - и, пожалуй, отправится не на стройплощадку, а обратно: прокручивает, словно шестерни слизало, на первой скорости. Только на первой. Сновья. Похоже, брак. Нсли Roman7 интересно - серийник и дату отправки в сервис скину в личку.
Да покупал в Доме инструмента, сразу не заметил такой брак. На следующий день привез обратно. Менять на новый отказались, ремонтировали два месяца по гарантии. Когда пришел забирать отремонтированный мне вынесли новый как сказал продавец. Что удивительно с таким-же косяком на первой скорости. Сверил серийные номера-были разные. Вернули деньги еле еле. Стал смотреть на SKIL, но боюсь не хватит у него момента. Вопрос к производителю по вышеуказанному дефекту, статистика обращений в сервис есть какая-то. Читал еще отзыв с аналогичным дефектом, но он возник через какое-то время после использования.
Я буду рекомендовать своему руководству (см. приписку под ником) запускать аналогичную модель не раньше, чем будет понятно, что не так с Энкоровскими ;)
spyner написал :
Стал смотреть на SKIL, но боюсь не хватит у него момента.
У него (Skil-а то бишь) ещё и качество никакущее при работе на крупном крепеже. Ремонты были неоднократно. Посему на Энкор, даже с его косяками, я смотрю с большим уважением.
Superrat73 написал :
У него (Skil-а то бишь) ещё и качество никакущее при работе на крупном крепеже. Ремонты были неоднократно. Посему на Энкор, даже с его косяками, я смотрю с большим уважением.
Для мелкого крепежа - скилок самое то. Но что-то серьезное крутить им страшновато. Для себя пришел к выводу - один шурик (из недорогих) стать универсалом не может. Прикупил в пару макиту ТД0101 - практически все проблемы сняты (ИМХО).
katrann написал :
Какой патрон подходит? Можно параметры.
Сегодня стал счастливым обладателём данного девайса. Цена в розницу 1410 рублей. В деле пока еще не пробывал, скоро придётся. Мучает вопрос - что стандартный патрон мягко сказать не очень? И следствие - от чего же подходит?