14.02.2013 в 11:51:21
pashka.exe, редуктора на Вашей фотке не видно.
Superrat73 написал : Скоро дядя Серёжа будет приводить как преимущество ИСа мощность - мол, наши 260 ватт лучше, так как честнее и на самом деле больше.
интересно, а проблемы с редуктором у Иса устранена? а то мож модельку то лепят по старому.
14.02.2013 в 11:53:22
Mutru4 написал : редуктора на Вашей фотке не видно
Масштаб уменьшите или скачайте фотку. )
14.02.2013 в 13:07:33
Mutru4 написал : разбор энкора есть в соответствующей теме, останется только будущим владельцам иса раскрутить его и сфотать. Я думаю такие форумчане найдутся.
Сделаю
pashka.exe написал : На Энкоровском сайте Роман схему 350го с новым редуктором выложил
Найдите 5 отличий от ДШ-10.260Э2:a:D
14.02.2013 в 16:26:44
Здравствуйте, ув. форумчане. Отчитаюсь вкратце по ДШЭ-2 ЭР/10, купленном около года назад. Этот шурик перенес постройку дома 6х9 (год назад стоял голый сруб - сейчас живем) + веранду 3х9 + два сарая.... При работе пользовались и режимом сверления (на 2-й скорости). Самое главное - работали в основном узбеки (и немного я). Использовали примерно 10-12кг саморезов в основном 50-70-90мм. Очень удобен,легкий,шнур 4м.В помощь была Макита 0101(для саморезов 100-120)- тоже кстати жива. Сейчас делаю перегородку на веранде - на холоде слышно редуктор - наверное скоро кирдык. Если умрет - куплю такой же, тем более там редуктор какой-то улучшенный, а мне еще баню отделывать...
14.02.2013 в 16:28:33
kun9 написал : Сейчас делаю перегородку на веранде - на холоде слышно редуктор - наверное скоро кирдык. Если умрет
kun9, Запы не дороги.
26.02.2013 в 21:29:31
Не дождался выхода 1301 серийника (наш дилер обещает не раньше конца мая) взял 1206****. При покупке проверял всё согласно местным рекомендациям. Никаких откланений в зоне редуктора не обнаружил. Кручу-верчу-сверлю и в хвост и в гриву уже почти месяц. Правда на нагрузках не выше номинала пока, обкатка так сказать. По серьёзному - через месяцок начнётся... Впечатления: Корпус достаточно крепкий и плотно сбит, производит ошущение добротности. Патрон смешной, одна губка имеет снятую фазку и округлую форму, а 2 других нет. Такое ощущение, что губки от разных патронов запихнули в один... Для мебельных дел не подходит почти категорически, слишком мощный. 6-ой конфирмат проворачиват в материале уже на 6-7ом положении трещётки, а петлевые шурупы на 1ом. Да и грамоздкий он для этих дел, и тяжеловат. Его стихия в другом - средний крепёж в строительстве (для чего и брался). Короче, лето впереди, а там посмотрим. Пока доволен.
26.02.2013 в 22:06:12
Vorjag написал : Не дождался выхода 1301 серийника (наш дилер обещает не раньше конца мая) взял 1206****. При покупке проверял всё согласно местным рекомендациям. Никаких откланений в зоне редуктора не обнаружил. Кручу-верчу-сверлю и в хвост и в гриву уже почти месяц. Правда на нагрузках не выше номинала пока, обкатка так сказать. По серьёзному - через месяцок начнётся... Впечатления: Корпус достаточно крепкий и плотно сбит, производит ошущение добротности. Патрон смешной, одна губка имеет снятую фазку и округлую форму, а 2 других нет. Такое ощущение, что губки от разных патронов запихнули в один... Для мебельных дел не подходит почти категорически, слишком мощный. 6-ой конфирмат проворачиват в материале уже на 6-7ом положении трещётки, а петлевые шурупы на 1ом. Да и грамоздкий он для этих дел, и тяжеловат. Его стихия в другом - средний крепёж в строительстве (для чего и брался). Короче, лето впереди, а там посмотрим. Пока доволен.
Vorjag Вчера пробовал 350-й на мах тормозить рукой лекго и трещит не взял боязно.Три штуки. Полы стелю дрель спалил, кручу перфом 2450. все 1206, а рядом 280 1210 тож легко тормозит.
26.02.2013 в 22:19:44
Махатма написал : Vorjag Вчера пробовал 350-й на мах тормозить рукой лекго и трещит не взял боязно.Три штуки. Полы стелю дрель спалил, кручу перфом 2450. все 1206, а рядом 280 1210 тож легко тормозит.
Я тоже полы перфом стелил, китайской вертикалкой, мне понравилось и вес в помощь. Что касаемо Энкора...я свою Макитру 6271 на сверлении душу рукой при свежих аках, не сказать чтоб в лёгкую, но осиляю. А тут не получилось, чуть кожу не содрал с руки. Мож у макитры патрон ухватистей? :)
26.02.2013 в 22:46:47
Махатма,
На сайте или в
26.02.2013 в 22:54:20
Suxum написал : Махатма, На сайте заказать не пробовали?
Дык я понял Энкор земляк мой (по складу и офису, а не по поднебесной) Я в маг Энкор смотрел, так сказать вживую мучил.
26.02.2013 в 22:56:06
Вот и я подумал, что остановиться от руки не должен, в этом и засада.
26.02.2013 в 23:02:12
Махатма, "будете у нас на Колыме" (с) Воронеж, пл.Ленина, 8, магазин "Инструмент Центр", в любой будний день найдите меня (Роман Лаптев, обращаетесь к любому продавцу магазина, вам помогут меня отыскать). "Задушите" 350й "на мах", да еще чтоб затрещал, - подарю. Будет совсем не "боязно".
26.02.2013 в 23:05:50
Vorjag написал : Не дождался выхода 1301 серийника...
Пришли в Воронеж, проходят таможенное оформление. Спасибо за отзыв. В остальном, скорость "распространения" напрямую зависит от желания (возможностей и пр.) дилеров на местах. Конец мая, конечно перебор.
26.02.2013 в 23:08:10
Roman7 Приветствую
Roman7 написал : "Задушите" 350й "на мах", да еще чтоб затрещал, - подарю. Будет совсем не "боязно".
Он с разводным ключом придёт))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу