20.03.2012 в 14:41:09
volodrez написал : А что если в будущем Вам синтезировать редуктор макиты с корпусом и двигателем Энкора -350
Если поставить в Энкор-350 редуктор от макиты 6337 да еще с ее Ремовским патроном, будет вообще красота))) Просто мечта! Вот цена только не порадует(( Весьма жесткая муфта Энкора не является недостатком, у Макиты 6337 не на много мягче, что говорит о том, что шурик предназначен в основном для работы с крупными саморезами
20.03.2012 в 14:49:50
Барута написал : Ну, Вам, батенька, однако трудно угодить А если серьезно - вряд ли они будут этим заниматься. Вроде бы сбыт этой модели идет неплохо, а от добра добра не ищут...
Ну поставить 5 метровый сетевой кабель в 350ЭР/10 от 2 ЭР/10 Энкору имхо никаких проблем не составит
20.03.2012 в 14:50:32
almos написал : Если поставить в Энкор-350 редуктор от макиты 6337 да еще с ее Ремовским патроном,
Коллеги, эк вас понесло-то! Что-то типа: а сели в УАЗик поставить двигло от JEEP-а, да еще раздатку, а салон от мерса - вот будет красота!
20.03.2012 в 14:51:34
almos написал : Ну поставить 5 метровый сетевой кабель в 350ЭР/10 от 2 ЭР/10 Энкору имхо никаких проблем не составит
Дык и мне тоже... при необоходимости;)
20.03.2012 в 14:56:44
Барута написал : Коллеги, эк вас понесло-то! Что-то типа: а сели в УАЗик поставить двигло от JEEP-а, да еще раздатку, а салон от мерса - вот будет красота!
Надо же хоть помечтать об идеальном шурике))))
20.03.2012 в 15:25:47
Барута написал : Коллеги, эк вас понесло-то!
Иногда приходится делать всякий адгрейд своего инструмента по необходимости и получается вполне гут,чем заморачиваться поисками нового.
20.03.2012 в 15:36:06
almos написал : Мне показалось, что 40 Нм в нем мягкого момента...
Мне в нём доп ручки не хватает.
almos написал : А с чем тогда, если не с ними? Подобных сетевых ни у кого нет. А ведь нужен такой шурик для не частой работы с крупными саморезами при строительстве
Да и при сверлении пригодиться.
volodrez написал : браво ЭНКОР!
Поддерживаю, браво, как первопроходцу (полноценная дрель-шуруповерт)
almos написал : и редуктор с иными оборотами
а какие Вы хотели бы обороты?
volodrez написал : Иногда приходится делать всякий адгрейд своего инструмента по необходимости и получается вполне гут,чем заморачиваться поисками нового
И в чем абргейд? Бошевские потроха в ИС? Что-то не разберу модель от Иса...
20.03.2012 в 15:42:15
Mutru4 написал : Да и при сверлении пригодиться.
Сверлить им не планирую, в основном крутить. Для сверления есть дрель BOSCH GBM 13-2
20.03.2012 в 15:43:21
almos написал : Надо же хоть помечтать об идеальном шурике
Для меня лично идеальный шурик - это что-то типа того же энкора (только по ТТХ), но в хорошем исполнении (типа милуоки). А главное - это чтобы и в сети им работать и от аккумов (по потребности), ну как ноутбук можно и так и эдак пользовать.
20.03.2012 в 16:13:49
almos написал : Сверлить им не планирую, в основном крутить. Для сверления есть дрель BOSCH GBM 13-2
Я его тоже ждал, из-за высокой второй скорости, сверлить нормально, вот только сёдня патрон Сейко на почте получу...
Барута написал : Для меня лично идеальный шурик - это что-то типа того же энкора (только по ТТХ), но в хорошем исполнении (типа милуоки). А главное - это чтобы и в сети им работать и от аккумов (по потребности), ну как ноутбук можно и так и эдак пользовать.
Да, уж. только ценник будет как у протула.
20.03.2012 в 16:20:57
Mutru4 написал : И в чем абргейд? Бошевские потроха в ИС?
Не ,Бош случайно затесался-ремонтировал зарядное,заодно заглянул в тело для ознакомления (ничего нового).А в ИС (куплен в 2003г)вживил редуктор Скила.плюсы сего девайса имхо автолок,плавная трещотка,одномуфтовный патрон и (из-за этого и заморачивался) удобная рукоять с держателями бит-хват позволяет одной рукой крутить большие саморезы.,а ещё шнурок прочный:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу