Sdik_S
Sdik_S
Резидент

Москва

08.02.2012 в 17:47:03

Ким написал : Т если "стекловату" воткнуть хотите ;) :)

фильтровать наверное

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Ким
Ким
Резидент

Москва

08.02.2012 в 17:53:10

Молога написал : Хоть чье-то мнение узнать перед тем как дырку в дверях сделать

Звукоизоляция, конечно же, страдает. Но не до такой степени что надо кричать "караул". Любая переточная решетка сделана так что бы не было прямолинейной связи между помещениями. Ламели у нее имеют V-образную форму, а это уже несколько уменьшает распространение шума. Это раз И два. Я не думаю что Вы "врубив" в ванной музыкальный центр и принимая "вааааннннууу и чашечку каффффеюю" будете еще решать - "а не мешаете ли Вы своим домочадцам .... ????" Или наоборот, домочадцы будут волноваться. Стены в наших квартирах такие что и без решеток все слышно. ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Молога
Молога
Новичок

Череповец

08.02.2012 в 17:59:03

Sdik_S написал : фильтровать наверное

Фильтровать звук, минеральная вата имеется в виду звукоизолирующая, осталась от ремонта. будет ли она пропускать воздух не знаю, вот и советуюсь. Все предложенные готовые варианты белого цвета(не подходит) и не доступны для ощупывания, отзывов о них нет. Поэтому думаю как подручными средствами обойтись. Как видно ни одного владельца решеток в дверях в тему не заходит :(

0
Молога
Молога
Новичок

Череповец

08.02.2012 в 18:06:41

Ким написал : Звукоизоляция, конечно же, страдает. Но не до такой степени что надо кричать "караул". Любая переточная решетка сделана так что бы не было прямолинейной связи между помещениями. Ламели у нее имеют V-образную форму, а это уже несколько уменьшает распространение шума. Это раз

А я ведь был уверен, что решетка это просто решетка, завтра рассмотрю что у нас продают. Наверное буду ставить такую как вы описали, ну и вату попробую засунуть вовнутрь решетки, если это возможно :). Извиняюсь, открыл тему не изучив устройство обычной переточной решетки:confused:

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

08.02.2012 в 18:11:13

Молога написал : Все предложенные готовые варианты белого цвета......

На заказ можно сделать любой цвет. Но это будут алюминиевые решетки.

Молога написал : ни одного владельца решеток в дверях .....

Не понятно чего вы боитесь ! ! ! На пустом месте делаете проблему .....

как выглядит решетка http://www.arktika.ru/html/ap.htm вот в таких цветах делаются решетки на заказ http://www.arktika.ru/tech.phtml?menu=infotex&page=ral.htm

0

sansan21
sansan21
Резидент

Москва

08.02.2012 в 18:21:02

Молога написал : Может и не нужна решетка с шумогашением?

У Вас что, промышленный вентилятор в ванной? Не морочте себе голову. У меня в ванной и туалете стоит пара Сайлентов 100, под дверями щели, шум абсолютно не напрягает (соседи сверху громче ругаются :).

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

08.02.2012 в 18:23:33

sansan21 написал : соседи сверху громче ругаются......

Этточна ..... ;) ;) :)

0

Молога
Молога
Новичок

Череповец

08.02.2012 в 18:29:49

Ким написал : На заказ можно сделать любой цвет. Но это будут алюминиевые решетки.

Не понятно чего вы боитесь ! ! ! На пустом месте делаете проблему ..... как выглядит решетка http://www.arktika.ru/html/ap.htm вот в таких цветах делаются решетки на заказ http://www.arktika.ru/tech.phtml?menu=infotex&page=ral.htm

Я имел в виду белого цвета предложенные варианты с шумогашением. Про проблему... ну вот заморочился, теперь не остановить :) Подскажите чем лучше или хуже алюминиевые, чем пластмассовые? про внешний вид понятно.

0
Молога
Молога
Новичок

Череповец

08.02.2012 в 18:34:36

sansan21 написал : У Вас что, промышленный вентилятор в ванной? Не морочте себе голову. У меня в ванной и туалете стоит пара Сайлентов 100, под дверями щели, шум абсолютно не напрягает (соседи сверху громче ругаются :).

Соседей у меня не слышно, только топот подростка иногда. Повешен тоже сайлент 100, он то как раз тихо работает, а вот звуки, производимые человеком, сидящим на унитазе, слышать не хотелось бы:) Про отзыв спасибо.

0
Молога
Молога
Новичок

Череповец

08.02.2012 в 18:37:17

Ким написал : Этточна ..... ;) ;) :)

На старой квартире так и было, теперь тишина нечеловеческая;)

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

08.02.2012 в 18:54:07

Молога написал : чем лучше или хуже алюминиевые, чем пластмассовые?

• цена разная ;)
  • Алюминиевые проще отмыть от грязи чем пластмассу

Молога написал : а вот звуки, производимые человеком, сидящим на унитазе, слышать не хотелось бы

Может стоит на этот фарфоровый агрегат шумоглушитель поставить ???? ;) :) ;) :) А то в режиме рупора (механического усилителя звука) работает ;) :) ;) :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу