08.08.2006 в 19:22:37
a_ignatiev написал : 2Гвоздь : Здорово ! Понравилось. Вопрос немного не в тему. Фотографировали сами ?
Спасибо.Фоткал сам, камера Сони R-1.
08.08.2006 в 19:24:54
prestus написал : 2Гвоздь : Вопрос по потолкам (хочу себе тоже двухуровневые): какое расстояние между уровнями (а лучше. высота от пола до нижнего и верхнего уровней) и высота поребрика, который скрывает неоновые светильники.
Высота поребрика - 8 см. Расстояние от верхней кромки поребрика до подсвечиваемой горизонтали потолка - 5 см.
12.08.2006 в 19:37:34
Здравствуйте Гвоздь. Все очень понравилось. Критики нет.Мы с Вами как-то пересекались,так что извините за горячность. Ведь я гипсокортон не знаю, я по натяжным потолкам. По поводу освещения могу подсказать, как сделать освещение ровным, без перерывов. Как-то делал парящий потолок (натяжной) и по периметру нужно было сделать освещение желтого цвета. Получилось очень хорошо, идеальный ровный свет. С уважением Константин.
13.08.2006 в 01:13:11
kostabravo написал : По поводу освещения могу подсказать, как сделать освещение ровным, без перерывов. Как-то делал парящий потолок (натяжной) и по периметру нужно было сделать освещение желтого цвета. Получилось очень хорошо, идеальный ровный свет. С уважением Константин.
А можно со всеми поделиться - КАК?
13.08.2006 в 21:21:22
kostabravo написал : Как-то делал парящий потолок (натяжной) и по периметру нужно было сделать освещение желтого цвета. Получилось очень хорошо, идеальный ровный свет.
мне тоже интересно
13.08.2006 в 21:34:28
И мне!
14.08.2006 в 10:36:40
kostabravo написал : Здравствуйте Гвоздь. Все очень понравилось. Критики нет.Мы с Вами как-то пересекались,так что извините за горячность. Ведь я гипсокортон не знаю, я по натяжным потолкам. По поводу освещения могу подсказать, как сделать освещение ровным, без перерывов. Как-то делал парящий потолок (натяжной) и по периметру нужно было сделать освещение желтого цвета. Получилось очень хорошо, идеальный ровный свет. С уважением Константин.
Здравствуйте, спасибо за оценку трудов наших праведных. На счет подсветки можно было заказать неоновую трубку по размеру выгнутую, у неё равномерный свет, но тогда заказчики самостоятельно не смогли бы её заменить в процессе эксплуатации в случае чего.
14.08.2006 в 12:52:15
Молодец, Гвоздь! При таком бюджете получилось здорово! А критикующим творческим личностям хочется посоветовать хоть один раз самим напрямую договориться с заказчиками. На каком, интересно, этапе переговоров у них (ТЛ) сдадут нервы?
16.12.2010 в 22:29:25
Не знаю чему вы ве радуетесь. все что я увидел это нагромождение труб, уголков, соединительных штуцеров, каких то непонятных резервуарчиков, куча манометров. У вас котельная в доме что ли? И вопрос еще к автору этой красоты- все это зашивать думаете? просто не совсем понятно как и зачем было красть столько места. Водонагреватель зачем то подключили напрямую к трубам, неужели на гибких шлангах нельзя было сделать, снять легко если что. И вообще непонятно почему половина труб из меди и металла, неужели нельзя было все на пропилене. и за работу платить кучу денег... все самому можно смонтировать. В общем извиняйте за критику, на 3.
16.12.2010 в 22:41:03
sunset-капать:D
16.12.2010 в 22:41:30
sunset написал : Не знаю чему вы ве радуетесь
Мы тут все радуемся тому, что уважаемый sunset целых "четыре" года изучал контент, а поставил, увы, только "три".:D
17.12.2010 в 10:53:32
Мартин написал : Мы тут все радуемся тому, что уважаемый sunset целых "четыре" года изучал контент, а поставил, увы, только "три"
А там контент то уже давно не тот, который обсуждался 4 года назад. ;)
17.12.2010 в 19:39:21
Мартин написал : Мы тут все радуемся тому, что уважаемый sunset целых "четыре" года изучал контент, а поставил, увы, только "три".
ой можно подумать сейчас никто так не "лепит". 5 лет это не срок для инновации сантехники, велосипед еще да- винчи был изобретен. Пропиленовые трубы ставили я еще в школе учился. А вот эти все фитинги гнутые бубликами, куча приборов как в самолете, это какие то беспонтовые фишки)
17.12.2010 в 23:39:05
sunset написал : Не знаю чему вы ве радуетесь. все что я увидел это нагромождение труб, уголков, соединительных штуцеров, каких то непонятных резервуарчиков, куча манометров. У вас котельная в доме что ли?
17.12.2010 в 23:56:02
андремф написал : что еще надо???
это прогресс !!! а с ,,порядком в кошельке,,-воплощают все и сейчас, завтра переделуют на ,,более модную,,-не проблема !!!Делается все равно несвоими руками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу