13.02.2012 в 21:23:49
Я бы такой взял, вроде не дорого поучается
14.02.2012 в 01:53:09
greg111 написал : перфоратором затягивать анкера? момент же маленький вроде.
Смотря какой пер-р, и смотря какой анкер...
cineman написал : Использование проводного перфоратора рядом с аккумуляторным гайковёртом кажется странным.
А использование ак-го шуруповёрта с сетевым пер-ом не кажется (кстати, крестится надо :)) странным?
cineman написал : Мне кажется, что в нейлоновый дюбель шуруп 8 мм нетрудно загнать на первой скорости шуруповёрта. Это получается и быстрее и тише.
А вот тут Вам кажется абсолютно верно.
14.02.2012 в 09:23:33
фасадные анкера 10*100 -10*160 перфоратором Bosch 2-26 можно без проблем заворачивать...
14.02.2012 в 09:43:37
когда "бригада 7человек", "вент.фасады" и прочее берите все Хилти. все к этому приходят. в Хилти-центре Вам подробно и понятно объяснят чего и чем и как лучше крутить. а вообще при отрицательной температуре АКБ-шурики как бы не очень работают. говорят плохо это для АКБ. и т.п. надо бы в тесте про шурики устроить еще одно соревнование - сколько шурик закрутил при +20гр, при 0гр, при -10гр, и -20гр ну и интересно не только сколько шурупов закрутить можно одним АКБ, но и насколько АКБ быстро начинает деградировать на морозе. предвижу сообщения - "Хилти дорого". только мощный шурик от Бош тоже 10тр будет стоит. а если АКБ будут дохнуть на улице за неделю. получится, что такая эксплуатация будет совсем не дешевой. т.е. в пересчете на единицу работы - не правильно выбранный инструмент будет дороже чем Хилти.
PS самому интересно - чего там с литием на морозе. есть шурик Бош - 14,4В Li, работал им на морозе. ну не так чтобы долго. выбежал на мороз, закрутил сотню шурупов, и в тепло его. все говорят - литий мороза боится. хотя вон мобильники все уже лет 5ь на литии. и как-то без проблем на морозе работают годами.
21.08.2013 в 12:59:05
А есть у нас у кого в Москве (или Подмосковье) аккумуляторный ударный гайковерт Makita BTW 251 RFE 18V Li-Ion ??
Мои видео на Ютубе:
21.08.2013 в 13:04:34
_maximus_ написал : А есть у нас у кого в Москве (или Подмосковье) аккумуляторный ударный гайковерт Makita BTW 251 RFE 18V Li-Ion ??
Купил его тушкой недавно. Пока его ресурс - два десятка колёсных болтов. Но крутит быстро. Дотянуть после него воротком 400 мм не удалось.
21.08.2013 в 18:40:24
Antoncheh написал : Имеем бригаду монтажников вентилируемого фасада. 7 человек. На 7 человек один бригадир. 3 перфоратора и один гайковерт Makita TW 0350 у которого максимальный крутящий момент 350 Н\м цена 9100р и коротковат шнур питания...Поэтому встал вопрос о покупке еще одной машинки.
Добрый день! Обратите внимание на аккумуляторные гайковерты Hilti. Есть 2 модели, которые подойдут для решения ваших задач -
21.08.2013 в 21:14:16
у меня siw 22 t-a ))
ленивый стал-кручу колеса на машине)) короче доволен)
да и зарядка у Хилти ниже -20 точно не даст зарежять акумм-тока тепло
21.08.2013 в 23:13:23
spawn54, литий изначально холод не любит. Вам ли этого не знать. Hilti_Team, был я не давно в вашем магазине.... Когда там какой то праздник был (все в шариках воздушных) ...в общем я был без малого поражен размерами шуруповерта на 22В ...да и акк мягко говоря не маленький . Причем если сабля, пила,и бесщеточники были вполне ожидаемые то шур неприятно удивил ... Одно шорошо ,ребята там и не скрывали что по сравнению с фе/протулом эти просто отдыхают ... З.Ы. Систему можно собрать ,но не по ценам для частников ...
21.08.2013 в 23:19:51
бракодел написал : то шур неприятно удивил
В каком смысле неприятно удивил? И какой шурупан?
21.08.2013 в 23:23:50
Батрак написал : В каком смысле неприятно удивил? И какой шурупан?
sfc22 ... Он не большой ... Он просто ОГРОМНЫЙ... Теперь могу сказать что хорошо что я его заочно не смог купить ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу