Насчёт "периметрического" всасывания - не ведаю что это такое. Но вытяжка вот такая
16.02.2012 в 13:58:27
Насчёт "периметрического" всасывания - не ведаю что это такое. Но вытяжка вот такая
16.02.2012 в 15:14:27
zvezdopad, ну! А я что говорю? ;) Давайте, расскажите нам, как оно работает при тяге в 900 кубов. Ничего мимо не пролетает?> Краткое описание вытяжки Kuppersberg F 660Тип вытяжки: традиционная(пристенная)Тип монтажа: настенныйОформление: навесная (под углом 45)Режим работы: отвод/рециркуляцияПотребляемая мощность: 220 ВтМаксимальная производительность: 900 м3/чМаксимальный уровень шума: 47 дБКоличество скоростей: 5Возможность установки активного фильтраУправление: сенсорноеПериметральное всасываниеТаймер выключенияЦвет: черныйВысота (макс.): 89 смШирина: 60 смГлубина: 47 см
16.02.2012 в 18:23:04
Кимберли написал : ну! А я что говорю?
Что "ну"? И что изволите говорить?
Кимберли написал : Давайте, расскажите нам, как оно работает при тяге в 900 кубов
Прежде всего извольте избавить меня от слова давайте! Во-избежание...огорчений. Давать вам никто ничего как-бы не обязан? Поделиться - эт всегда пожалуйста. Что конкретно вас заинтересовало при тяге в 900 кубов - форма этих самых кубов? Иль их количество? А может-быть вкус и цвет? Вы уж потрудитесь конкретней быть с вопросом. И ещё,не поделитесь-ли информацией - откуда взято слово "периметральное"?
Кимберли написал : Ничего мимо не пролетает?
Относительно этого я спокоен - мимо вас точно не пролетит ничего.
17.02.2012 в 01:35:51
zvezdopad . Относительно этого я спокоен - мимо вас точно не пролетит ничего.
Да мне-то как раз поровну, у меня же обычная и менять я её не планирую. А вот топикстартер очень даже просил комментариев от владельцев вытяжек с подбным типом всасывания, а их отписывается слишком мало. И странно, что Вам не лень написать столько слов впустую вместо того, чтобы просто помочь человеку с отзывом.((> Что "ну"? И что изволите говорить?
Вам многое приходится по два раза повторять? В характеристиках Вашей вытяжки отчётливо и недвусмысленно прописано "периметральное всасывание". Третий раз повторять не буду, извините. Впрочем, щель по периметру даже с первого взгляда на картинке видно.))
17.02.2012 в 10:08:52
Кимберли написал : В характеристиках Вашей вытяжки отчётливо и недвусмысленно прописано "периметральное всасывание".
А я в свою очередь в который раз прошу "тыкнуть" пальцем в то место где присутствует название "периметральный"? А насчёт щелей, где-бы они ни были...есть забавный анекдот о щелях...и думаю что не один. Отчего вы так настойчиво называете его периметральным? Вам нравится это слово? В описании (по ссылке) ничего периметрального обнаружить не удалось, на сайте производителя то-ж?
06.10.2013 в 20:01:17
Я понимаю, что элика - это наверное хорошие вытяжки, но они и стоят космос. А как насчет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу