Найти продовцов в Москве очень просто в инете.Я видел по-моему 3-х.Знаю точно что вторую линию ,Элофорт делают на Востоке,раньнее была Германия и даже на ключах клеймо было выбито made in
Доброго времени суток Уважаемые участники форума,давно читаю сей форум и надо сказать почерпнул много полезного для себя!!!
Ну и собственно вопрос: Может кто-нибудь имел или все еще работает ручным инструментом фирмы Элора, очень хотелось бы прочитать отзывы реальных пользователей.
andrey1978 написал :
Что то мы уходим от темы , меня интересует кто то вообще сталкивался с этими брендами, и хотелось бы услышать их мнение.
Судя по цене это никому не нужный, невостребованный бренд. Никаких плюсов "MADE IN GERMANY" не дает. Нишу Гедоры и Снапона, которую они заняли в нефтегазовой сфере не занять никому, а Штальвилли и Хазеты умные директора дилерских центров по возможности меняют на вменяемые по цене инструменты, а что касается автосервисов попроще, там их никогда и не было.
Александр И написал :
Судя по цене это никому не нужный, невостребованный бренд. Никаких плюсов "MADE IN GERMANY" не дает. Нишу Гедоры и Снапона, которую они заняли в нефтегазовой сфере не занять никому, а Штальвилли и Хазеты умные директора дилерских центров по возможности меняют на вменяемые по цене инструменты, а что касается автосервисов попроще, там их никогда и не было.
Пожалуй возражу Вам Уважаемый Александр, как раз таки в нефтегазовой(оффшорные месторождения Казахстана) сфере Элора есть и в эксплуатации наряду с Гедоре показывает большую "живучесть" чем тот же Гедоре и как Вы понимаете их (ручной инструмент) никто не жалеет поскольку весь арсенал инструмента предоставляется работодателем. Форсы и прочие тайване-китайцы совсем не долго держатся кстати.