ну да, купить регулятор, детальку, радиатор, дымить паяльником, а смысл?
если мне подобное понадобится, на рынках в ларьках ремонта электроинструмента готовых кнопок валом и недорого.
причем они адаптированы под установку в электроинструмент.
Естественно. Я ж так и написал: регуляторы мощности. А со стабилизацией... это либо нормальная обратная связь должна быть с тахогенератором, либо по току, но это не особо хороший вариант.
есть машины с регулятором оборотов, правда, по цене в 1,7 раза дороже. не охота переплачивать 70 процентов за регулятор (с потерей мощнсти).
покупать регулятор отдельно тоже не очень выгодно: половина разницы, плюс как-то приделать.
что вообще из себя представляет эта крутилка: какой элемент переменного типа, который можно купить в магазине электродетали?
Kloun написал :
есть машины с регулятором оборотов, правда, по цене в 1,7 раза дороже. не охота переплачивать 70 процентов за регулятор (с потерей мощнсти). кто в курсе, сколько этот регулятор может стоить сам по себе?
Kloun написал :
кто в курсе, сколько этот регулятор может стоить сам по себе?
Если речь идёт о регуляторе без поддержания оборотов - то конструктивно это тот-же диммер, что и яркость ламп регулирует. Такие на дешёвых китайцах массово стоят. На низких оборотах пользы от инструмента никакой - тяги не остаётся.
Kloun написал :
ну и что мне покупать: приглянувшееся изделие или в 1,7 раза дороже с регулятором оборотов?
А любую.
Ведь Ваши муки выбора связаны с желанием уменьшить количество пыли:
Kloun написал :
хочу отшкурить пару брусов 50*150*3,5. много ли будет пыли-опилок и будут ли они разлетаться по всей комнате или падать на пол, чтобы их можно было потом пропылесосить?
но её (пыли) количество никак не зависит от наличия или отсутствия регулятора в шлифовальной машине.
Результат-то Вы ходите получить одинаковый – значит и количество сошлифованного материала (пыли) будет тоже одинаковым.
По крайней мере, мне так кажется. :)
Да и отвечали Вам уже в той теме про пылесборник и подключение пылесоса...
Раз такие варианты, то, на мой взгляд, лучше взять первую. Ватты у них и так китайские, да если ещё и мощность зажать, то, боюсь, можно ненароком перегрузить и спалить.
За Практил не так обидно будет.
Или рассматривать другие машины.