22.02.2012 в 00:05:21
При закате доллара самый вероятный сценарий это возникновение нескольких глобальных резервных валют. Так как нет больше экономической и политической силы способной привести к единственной валюте.
22.02.2012 в 00:45:55
Барабашка написал : Так как нет больше экономической и политической силы способной привести к единственной валюте.
тут так часто говорят.. вот и мой видно черёд настал) прости Господи! блажен кто верует...)
22.02.2012 в 09:52:39
Барабашка написал : высказывающие мнение о закате доллара
Да-да. Пойду =ка я сегодня подзакуплю еще куев этак 10. Пока курс падает. А когда евро сдохнет, можно будет нехило навариться.:yu
22.02.2012 в 10:58:08
Барабашка написал : Там публикуются достаточно грамотные экономисты и политологи высказывающие мнение о закате доллара как резервной валюты. Высказывания как правило не голословны а с подтверждением цифрой и фактами. Все публикуемые достаточно легко читаются даже без спец знаний по финансам и экономике.
Когда толпа начнёт продавать, эти же профессионалы купят.
22.02.2012 в 16:50:45
Юбер написал : Да-да. Пойду =ка я сегодня подзакуплю еще куев этак 10. Пока курс падает. А когда евро сдохнет, можно будет нехило навариться.:yu
Падение евро автоматически обозначает падение бакса, так фондовый рынок он глобальный. Только падать они будут по разному (динамика, глубина). А Вы обязательно купите баксы причём на все имеющиеся сбережения, раз через голову не понимаете то так будет гораздо доходчивее и нагляднее. Для сбережения и получения прибыли в долгосрочной перспективе сейчас оптимально золото.
22.02.2012 в 16:53:59
сансэй написал : тут так часто говорят.. вот и мой видно черёд настал) прости Господи! блажен кто верует...)
Дело не в вере а в экономических и политических возможностях.
22.02.2012 в 16:58:05
Сулейман написал : Когда толпа начнёт продавать, эти же профессионалы купят.
Если ТОЛПА начнёт продавать бакс, то его если и будут покупать то только как макулатуру по соответствующей цене.
22.02.2012 в 16:59:50
Барабашка написал : Падение евро автоматически обозначает падение бакса, так фондовый рынок он глобальный.
Наоборот - рост доллара. У них обратная зависимость. Многие (даже подавляющее большинство) из тех, кто выйдет из евро, перейдут в доллар. Только с чего евро станет падать? Сейчас ситуация с евро не ясна - скорее всего будет топтаться на одном месте какое-то время. Текущие риски уже заложены в курсе, новых вроде бы не предвидется.
22.02.2012 в 17:01:15
Барабашка написал : Если ТОЛПА начнёт продавать бакс, то его если и будут покупать то только как макулатуру по соответствующей цене.
Вы слишком оптимистичны в отношении объёма активов толпы. :)
22.02.2012 в 17:03:29
Барабашка написал : Дело не в вере а в экономических и политических возможностях.
ну хорошо...скажем так...вы видимо не представляете возможностей тех кому может понадобится (возможно).. другая единая валюта..или нечто под другим названием..
22.02.2012 в 17:26:26
Барабашка написал : А Вы обязательно купите баксы причём на все имеющиеся сбережения, раз через голову не понимаете то так будет гораздо доходчивее и нагляднее.
Ага, поучи меня и посоветуй. Я осенью наварился не так чтобы, но полсотни снял. А ты?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу