Задался целью собрать себе рабочий стол из ЛДСП. Лист на конторе распилили, закупил конфирматов, всякой мелочёвки и т.д. Попросил знакомого купить сверло под конфирмат, он купил на рынке грубо говоря за 3 у.е. (времени самому бегать покупать не было). И вот решил я его испробовать в деле, но вот проблема - сверло не высверливает фаску под шляпку конфирмата, хотя должно. Ну никак заподлицо не получается.:( Усилие и долгое сверление не помогает. Возникает вопрос - это сверло фиговое с плохой заточкой или проблема в шуруповёрте? У меня самый простой - китайский Эксперт на 550 оборотов максимум, полный аналог самого дешевого Эйнхеля.
Куда копать? Что возвращать? Шурупник или сверло? ) И ещё - буду благодарен если кто подскажет вменяемые интернет-магазины в Украине где можно найти сверло Форстнера под эксцентрик (он же минификс) на 15 мм. У себя в городе либо на 35, либо вообще нет. Желательно дешевле бошевских.. Мне им работать раз в пятилетку и оно 98% времени будет лежать собирать пыль в ящике.
Заранее спасибо за советы.