jud-suss написал : И сантехники берут 1 тр за точку а не 3
Вам походу не даёт покое цифра 3000 руб:a за точку:p
28.07.2012 в 23:12:08
jud-suss написал : И сантехники берут 1 тр за точку а не 3
Вам походу не даёт покое цифра 3000 руб:a за точку:p
28.07.2012 в 23:12:30
mihamaster написал : Я могу сказать.Очень хреновая разводка.И,извините,в дискуссию вступать не буду.Если хотите услышать подробности,выложите фотки на "сантехнику".Вам все популярно объяснят. А потом приходите обратно. P.S.Кстати,раз уж затрагиваются и расценки.Сантехники с форума в некоторых случаях ставят полотенцесушитель за 400 евро.И вполне спокойно об этом говорят.А сменить вводной вентиль(только вентиль,только сменить) 3000 руб.
Ну ну - а водорозетки замуровывать металлопластиковые это отличная разводка! с ГРЕБЕНКОЙ ЗА ТО)) ВЫ тут практически все одни каталы)) которые много умных вещей говорят типо нужна гребенка -равномерное распределение воды))) нужны обратные клапаны -чтобы не было подмеса)) нужно якобы что бы трубы имели ход их в эту хрень забыл называется заворачивать(полипропилену она не нужна мое имхо) а все сводиться к тому что бы максимально просто срубить денег с заказчика и при том еще и на материалах..Такие как вы многие пусть не Юрасик работаю без сварщиков - и режут резьбы... я когда с сантехниками в Брендовые магазины заходил они специально при мне(я еще начинал) с продавцами трещали по поводу гребенок, манометров..и всякой такой атрибутики..которая на хрен в квартире не нужна по большому счету.. Фильтр тонкой очистки можно конечно поставить, не всегда заказчик хочет. Мне там мало что скажут ибо я видел на вашем форуме полно замурованных опресовок металлопластика, причем не норм пресс машиной а дешевыми клещами(пропилен паять неохота)..и к этому все норм относятся)))))) С таким же успехом можно самому схему стандартную взять, инструменты, инструкцию посмотреть и крутить трубки ..накрутить бандуру эту и сказать -вот она правильная разводка!!!!!! Поэтому я любого норм сварщика который варит трубы и хоть немного ориентируеться в сантехнике намного ВЫШЕ СТАВЛЮ ЧЕМ ТАКИХ МАСТЕРОВ КАК ВЫ
28.07.2012 в 23:14:01
jud-suss написал : еще канализация
Прокладка канальи у меня входит в эти 3000 рубликов:p
28.07.2012 в 23:14:02
28.07.2012 в 23:14:54
Юрасик написал : Вам походу не даёт покое цифра 3000 руб:a за точку:p
Да это ценовой беспредел!:) Я не нервничаю. Вы просто так и скажите - Я ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ ЛУЧШЕ ЭТИХ ПАРНЕЙ, ПРОСТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ ЗА СТАНДАРТНЫЕ ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО.
28.07.2012 в 23:15:34
Юрасик написал : Прокладка канальи у меня входит в эти 3000 рубликов:p
НЕПОНЯТНАЯ СИСТЕМА СЧЕТА У ВАС.
28.07.2012 в 23:16:06
mihamaster написал : P.S.Кстати,раз уж затрагиваются и расценки.Сантехники с форума в некоторых случаях ставят полотенцесушитель за 400 евро.И вполне спокойно об этом говорят.А сменить вводной вентиль(только вентиль,только сменить) 3000 руб.
Вместо уплотнения наверное сусальную фольгу подматывают .
28.07.2012 в 23:18:57
jud-suss, Действительно,плохо быть бестолковым.Вы так и НЕ увидели ничего в соединении стояков??!! Позвольте повториться насчет перемещения фоток на "сантехнику. Чего вы так разволновались?Если считаете,что у вас все правильно,давайте,дерзайте.Если я окажусь неправ,публично принесу свои извинения.Заодно и сам приму к сведению ваши "руководящие указания".
28.07.2012 в 23:22:02
Микаэл написал : Вместо уплотнения наверное сусальную фольгу подматывают .
Вполне возможно :) Это говорил вполне открыто один из форумчан.Кто,захотите-найдете. Вообще хорошая разводка сантехники стоит в Москве 50 тыр за работу(в стандартном санузле). Сразу скажу,что такую работу я не делаю.У меня простые варианты.Каждый,так сказать,в своей "нише".
28.07.2012 в 23:23:47
FARAON7575 написал : плохой совет тезка,там же помидорами закидают,о,точно,жаль 645 в тему не заходит,у него такая же манера общения как и у коммерческого директора,он бы на его языке донес бы что он увидел на фото
Мне на ваш афиризм ровно, платят в Москве такие деньги - рад за вас честно, на самом деле я только улучшения качества нашего рынка и поднятия цен! просто исхожу из своей региональной ситуации. но не надо говорить что мы якобы криворукие ничего не понимаем и т.д. Заказчикам что угодно, но людям которые намного в теме лапшу вешать не стоит. Самое главное хамства у вас хватило назвать мою разводку плохой а вашу металлопластиковую гребеночную которую в отделочники повсеместно крутят хорошей))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу