делаем ставки: 30 страница будет сегодня или завтра? и ещё, тема доживёт до 40й страницы или будет закрыта? )))
28.07.2012 в 23:44:02
делаем ставки: 30 страница будет сегодня или завтра? и ещё, тема доживёт до 40й страницы или будет закрыта? )))
всё в голове (с)
28.07.2012 в 23:45:14
Микаэл написал : Я уверен что они начинали с ИЭ ,Ритмов , и тд .И всё же считали себя лучшими.
Ну я начинал с ИЭ (жива до сих пор) и вместо биты обрезанная отвёртка (тогда бит просто не было), сейчас желтые из старших и милка, Но ни тогда и сейчас не считаю себя лучшим, считаю себя мастером (в какой-то степени:o ), не претендую даже на "профи", ибо уже давно кормит меня другая профессия, Но всё-же предпочитаю НОРМАЛЬНЫЙ инструмент и совсем не хочу работать макетами, как бы тут не убеждали, что мастер и дерьмовым инструментом может нормально сработать. Может то он может, а вот захочет ли???
28.07.2012 в 23:45:39
jud-suss написал : толко не надо говорить что вы за нами переделываете
За вами лично нет:eek: но за Ростовскими ребятами приходилось несколько раз переделывать;)
28.07.2012 в 23:46:59
koris написал : сочетание "самодельная пионерка" ))) сначала не въехал вообще, про что речь )))
ПРедставил самопально склеенную резиновую бабу ?
28.07.2012 в 23:48:11
DED написал : Тут вроде разговор о мастерах и их инструменте, а не о прорабах и его таджиках со штурмом. В своё время , я раз пяток таких "прорабов" опускал и заодно заказчику глазки открывал.
Слушай опускатель, это мы у таких супер мастеров инструмент бывало забирали, помимо того что ничего не платили. Ты что блатной ? кого ты опускать собрался ? Что ж тогда работаешь работягой ?Попутал ты немного...
28.07.2012 в 23:48:36
tuger написал : и вместо биты обрезанная отвёртка (тогда бит просто не было),
Я т ак же делал .
28.07.2012 в 23:48:48
Микаэл написал : ПРедставил самопально склеенную резиновую бабу ?
не, пионерку в галстуке ;)
всё в голове (с)
28.07.2012 в 23:49:59
DED написал : Тут вроде разговор о мастерах и их инструменте, а не о прорабах и его таджиках со штурмом. В своё время , я раз пяток таких "прорабов" опускал и заодно заказчику глазки открывал.
Это первый закон нашего "бизнеса" подрядился работать не лезь через других, если есть какие то проблемы решай их с подрядчиком -при чем тут заказчик ?
28.07.2012 в 23:51:31
Микаэл написал : Я т ак же делал .
угу, обрезанную отвёртку в дрель - и вперёд с песней! ))) так стеллаж деревянный собирал )))
всё в голове (с)
28.07.2012 в 23:52:21
Юрасик написал : Что за хрень:eek: не разу ещё не видел и не слышал о таком:a, проблема скорее всего что сантехники жопятся на нормальный пресс за 50-60 тысяч в этом вся и проблема:yu,если это не касается обжима с разрезнам кольцом и гайкой:cool:
Пресс хороший тема, но считаю не рационально. Все равно резинки усохнут когда нибудь..Большинство пресует клещами..
28.07.2012 в 23:54:56
jud-suss написал : Я читал форум по сантехнике 20 мин, понял что там ловить нечего особо..
Блин,а я читаю постоянно.Ночами не сплю,переживаю.То же касается и электрики и всего остального.Мне кажется,что тут есть много,чему поучиться.
jud-suss написал : Мне там мало что скажут ибо я видел на вашем форуме
...да.Именно на НАШЕМ форуме.А вы себя к НАШим не причисляете?? Пришли поучить как у вас делается?Или,все-таки,узнать,поучиться,посоветоваться?? Или в 20 лет все университеты уже пройдены??
jud-suss написал : Ну ну..дайте схему что делается за 50 тр...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу