31.03.2014 в 22:59:51
Лок написал : В конечном итоге я купил не Контрол, Лейку дисто.
И очень правильно сделали.
31.03.2014 в 23:10:31
AndyMirror написал : У профессионала д.б. качественный инструмент, хотя бы потому чтобы не было проблем со сменой насадок. Последний случай - два хороших мебельщика побили плитку в ванной, ибо пороняли свои штурмы во время бесцельных попыток поменять пилки и т.п.
обыкновенное раз...долбайство - по другому никак не назвать:) они бы и с другим инструментом накосячили:) ибо замена всех расходников в удобном месте после окончания\перед началом работ, да и тем более если это их инструмент, то про косяки с заменой пилок они знали, почему не вышли в коридор?;)
31.03.2014 в 23:18:39
jekasus написал : С Хилти больше и быстрее косяков наделает ;)
чем работаете сами?
31.03.2014 в 23:26:39
Povstanez написал : :D а какая разница - если работа запорота Хилти или Штурмом?
когда поток и сроки , и требования к качеству высокое , тоже штурма хватит? а когда объект почти здан но всё стало из за сдохшего недоинструмента? ну и совсем зажравшимся ещё и жить хочется, кетайский инструмент не гарантирует что после работы с ним останешся здаровым или живым
31.03.2014 в 23:32:07
лирик написал : когда поток и сроки , и требования к качеству высокое , тоже штурма хватит? а когда объект почти здан но всё стало из за сдохшего недоинструмента?
а что Бош или Хилти вечный инструмент? или акки по полгода заряжать не надо?
лирик написал : ну и совсем зажравшимся ещё и жить хочется, кетайский инструмент не гарантирует что после работы с ним останешся здаровым или живым
ТБ элементарно надо чтить и блюсти
Вам же написали
ovsn написал : Я считаю что тут нет определенного критерия какой инструмент дешевый или дорогой , главное чтобы он был и и руки у мастера откуда нужно росли . А если голова не работает а руки из жо , то хоть какой инструмент покупай не поможет .
31.03.2014 в 23:42:33
не могу с вами спорить, чувствую мы с вами на разных планетах и в понимании что есть работа и что такое инструмент мы друг от друга бесконечно далеки
31.03.2014 в 23:51:30
лирик написал : чем работаете сами?
Не создаю себе кумиров ;) Есть и зеленые, есть и синие Боши, есть и "наши" китайци. Каждый выбирает себе то, с чем ему удобно работать.....
Баш майсторът
31.03.2014 в 23:58:17
jekasus написал : Каждый выбирает себе то, с чем ему удобно работать.....
за N-ую стоимость.
01.04.2014 в 00:00:51
jekasus написал : Не создаю себе кумиров ;) Есть и зеленые, есть и синие Боши, есть и "наши" китайци. Каждый выбирает себе то, с чем ему удобно работать.....
а премиум брендами работали ? рассуждаете вы как человек повидавший разного инструмента
01.04.2014 в 00:08:41
лирик написал : а премиум брендами работали ? рассуждаете вы как человек повидавший разного инструмента
А зачем ему работать? Он и так знает - "Рабинович напел".;)
01.04.2014 в 00:11:47
лирик написал : премиум брендами работали ?
Надеюсь Макита и синий Бош тоже входят в елиту ;) Дювалт непопулярен еще - хреновый сервиз с слабыми мастерами. Хилти хороший инструмент, но пока не вижу смысла покупать, быстрее и лучше он меня не сделает ;)
Баш майсторът
01.04.2014 в 00:14:54
jekasus написал : Надеюсь Макита и синий Бош тоже входят в елиту
Уже нет, за исключением редких инструментов.
jekasus написал : Дювалт непопулярен еще - хреновый сервиз с слабыми мастерами.
Не знаю как у Вас, а у нас, как правило, все обслуживаются в одном окне(от голимого фуфла до Бошей и Девольтов), кроме Хилти.
01.04.2014 в 00:23:26
jekasus написал : Из-за этого
Из-за того, что слишком много "оптимизируют" при производстве.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу